Rouleau à gâteau à la crème au café

Oeuf 4 L'huile de maïs 40 grammes Lait 40 grammes poudre de café 15 grammes Farine à faible teneur en gluten 40 grammes Sucre 50 grammes Remplissage: Crème fouettée 250g Sucre 20 grammes poudre de café 10 grammes
  • Séparez les 4 jaunes des jaunes et des blancs d'oeufs, mettez les blancs d'oeufs dans un batteur à oeufs sans eau et sans huile et mettez-les au réfrigérateur pour les garder au froid.

  • Dans un autre bol, mettre 40 grammes d'huile de maïs et 40 grammes de lait, mélanger et battre jusqu'à émulsion, puis ajouter 15 grammes de poudre de café.

  • La boisson au café instantanée originale livrée par le camarade de classe hier.

  • Fouettez uniformément pour dissoudre la poudre de café, puis tamisez 40 grammes de farine à faible teneur en gluten et mélangez en zigzag jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Ajouter deux jaunes d'oeufs et continuer à tirer et bien mélanger.

  • La pâte après mélange est fine et sans particules, et elle est plus facile à égoutter.

  • Ajouter 50 grammes de sucre blanc et 4 grammes de jus de citron dans le bol blanc d'oeuf, battre jusqu'à ce que la mousse mouille, c'est-à-dire soulever la tête d'oeuf avec une pointe légèrement incurvée.

  • Prenez 1/3 de la pâte de blanc d'oeuf et mettez-la dans le bol de pâte de jaune d'oeuf et mélangez doucement et rapidement.

  • Verser la pâte mélangée dans le bol de pâte de blanc d'oeuf restant et mélanger de la même manière.

  • La pâte finie n'est pas facile à égoutter.

  • Verser dans une plaque à pâtisserie 28 × 28 recouverte de papier gras et gratter la pâte avec un couteau.

  • Mettez à l'avance la couche intermédiaire du four préchauffé (température d'affichage du four) à 185 et 180 pendant environ 28 minutes.

  • Secouez la plaque de cuisson sur le plan de travail après sa sortie du four, retirez le papier huilé, couvrez-le d'une autre feuille de papier huilé, retournez-le, déchirez le papier huilé au dos et refroidissez-le à la température de la main.

  • Coupez le côté en diagonale à un angle de 45 degrés et tracez deux lignes parallèles à travers la bouche sans ouvrir le gâteau.

  • 250 grammes de crème plus 20 sucre à battre, ajoutez 10 grammes de café en poudre et mélangez bien.

  • Étalez uniformément sur le gâteau, ajoutez plus de crème près du premier tiers de la ligne parallèle et lissez le reste.

  • Roulez-le et placez-le la bouche vers le bas, coupez-le au réfrigérateur pendant deux heures.

  • Coupez-le! Utilisez un couteau propre pour chaque tranche.

  • Embryon et crème de gâteau au café!

  • Comparable au café chocolat chaud lait chocolat chaud
    Précédent
    Gelée de café en poudre de gélatine
    Prochain
    Nougat au café
    eau faible teneur en carbone adroite thé Yuanyang
    petit gâteau de Noël savoureux café
    Café aux amandes Brownies
    sauce au citron
    De pain aux raisins semoule de maïs petit
    Simple et abordable plat beauté CLT --- champignons colza
    riz frit aux légumes
    nouilles ragoût de poisson
    bacon frit Chili
    Pepper germes de haricot frit bourgeon ciboulette
    alevins de poissons Long Lee