Ingrédients
- farine 100 grammes
- La farine de maïs 100 grammes
accessoires
- sucre 20 grammes
- levure 3 g
- raisins secs 40 grammes
- Shimizu 105 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 selon la quantité de matières premières nécessaires pour être prêt. (Oublier tir Raisins secs dans)
- 2 Le mélange de farine de maïs et la farine ordinaire, ajouter le sucre et la levure, puis de l'eau a été ajoutée peu à peu, pétrir en une pâte lisse, ensemble fermenté deux fois plus grande place au chaud.
- 3 Retirez la pâte, appuyez sur plat, évacuée à nouveau après avoir frotté couvrir uniformément une enveloppe de cercle vaguement reçu quinze minutes.
- Cas n ° 4 de la farine de libération de la cour, rouler doucement la pâte détendue à une épaisseur d'environ 0,8 cm plaques, ajouter un peu d'huile de maïs.
- Après 5 raisins secs hachés légèrement, répartis de façon uniforme sur la pâte et la presser doucement la pression.
- 6 pâte enroulée, enroulé jusqu'à un peu, puis façonnée en une forme cylindrique.
- 7 en fonction de la taille similaire et coupé en sections, dans le bateau fait de l'alcool secondaire.
- 8 fois pendant la fermentation deux fois plus grande, grande ouverte vapeur, SAIC dix minutes hors du feu, puis les trois minutes cuits à la vapeur virtuelle avant d'exposer la couverture, afin de ne pas tomber en arrière.
Conseils
Raisins secs peuvent être remplacés par d'autres Asr votre fruit préféré, parfum de fruit de aigre-douce, plus le maïs, bon à manger, la proportion de la farine la farine et le maïs peut être ajustée avec leurs propres préférences. Si vous voulez jouer un rouleau de pain effet posé, peut généreusement avec de l'huile. Je impeccablement relativement petit, donc il n'y a pas de points du sol.