Gelée de café en poudre de gélatine

Petite tasse bleue caramel latte Coupe des deux tiers Gillette poudre 1 paquet
  • La gélatine en poudre est pétrie avec de l'eau à basse température.L'eau est d'environ 50 ml.Bien que la poudre soit facile à dissoudre, elle collera au fond et devra encore être agitée.

  • Remuer jusqu'à collant

  • Ajoutez-le au café chaud

  • Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de quatre heures

  • Super glissant avec du bois

  • La prochaine fois que vous passez une commande pour la petite tasse bleue, ne commandez pas de demi-sucre, vous devez obtenir tout le sucre

  • Rouleau à gâteau à la crème au café
    Précédent
    Nougat au café
    Prochain
    eau faible teneur en carbone adroite thé Yuanyang
    petit gâteau de Noël savoureux café
    Café aux amandes Brownies
    sauce au citron
    De pain aux raisins semoule de maïs petit
    Simple et abordable plat beauté CLT --- champignons colza
    riz frit aux légumes
    nouilles ragoût de poisson
    bacon frit Chili
    Pepper germes de haricot frit bourgeon ciboulette
    alevins de poissons Long Lee
    Ventilateurs gourde cuisson à la vapeur Duojiao