Outils nécessaires: un moule antiadhésif, un ensemble de moules à nougat, un ensemble de silicone, une paire de gants Remarque: S'il n'y a pas de moule à modeler le nougat, vous pouvez l'étaler sur une plaque de cuisson plate (ou ne pas occuper la plaque de cuisson) avec du papier gras et un rouleau à pâtisserie. S'il n'y a rien de tel, allez acheter une bouteille de bière en verre. Il est recommandé d'utiliser des gants jetables résistants aux hautes températures, qui sont faciles à pétrir après être sortis du pot. Ou avoir un coussin en silicone
Préparez les ingrédients (si les noix sont crues, assurez-vous de les rôtir)
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Pour la première fois, l'ami qui a fait le pot a suggéré de passer d'abord à un petit feu
Faire fondre le beurre et verser la guimauve
Une fois la guimauve fondue, versez le lait en poudre et le café en poudre (s'il s'agit de poudre de matcha ou de cacao en poudre, il est également ajouté avec le lait en poudre, le dosage est de 5 à 10 grammes, selon vos préférences personnelles) Mélanger le lait en poudre
Bien mélanger et verser les noix (les fruits secs au goût matcha sont également délicieux, comme les fraises ou les framboises séchées).
Mettez les gants, vous voulez manger des noix dures, pétrir quelques fois de plus, le mettre dans le moule et le rouler pour faire une bonne forme. Vous pouvez le couper quand il fait froid
Couper en morceaux et manger. C'est un peu moche