Café aux amandes Brownies

café massepain et noir, CP parfait! ufs 2 beurre 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes sucre en poudre 75 grammes levure 3 g poudre de café noir Illy 9 g bonbons aux amandes Roca 4
  • le beurre ramolli avec le sucre et battre jusqu'à consistance épaisse, pâle, oeuf ajouter plus trois mélanger, tamiser la farine de gâteau, la poudre à pâte et de poudre de café et continuez de remuer ...

  • Coulé dans un moule, la praline Paisui saupoudré sur la surface.

  • Préchauffer le four à 160 °, plus 45-50 minutes.

  • Décapage! Aime manger texture croquante, le temps peut être augmentée en fonction de leur situation four ~

  • petit gâteau de Noël savoureux café
    Précédent
    sauce au citron
    Prochain
    De pain aux raisins semoule de maïs petit
    Simple et abordable plat beauté CLT --- champignons colza
    riz frit aux légumes
    nouilles ragoût de poisson
    bacon frit Chili
    Pepper germes de haricot frit bourgeon ciboulette
    alevins de poissons Long Lee
    Ventilateurs gourde cuisson à la vapeur Duojiao
    cuisses de poulet de saumure Bad
    Bad edamame
    Bad saumure Inoguchi article
    Lees taro tiges