Nous serons divisés en deux crème. Verser 1/3 du pot de crème, l'autre 2/3 du dos de beurre dans le réfrigérateur.
Pot en ajoutant de la poudre de café.
feu moyen et agité avec une spatule jusqu'à uniforme fouet ou la crème de café a été complètement dissous. Le feu pas trop élevé, sinon il va bloquer le frittage de poudre de café.
crème café infusé sera un peu épais, il peut y avoir un certain granuleuse. Nous devons donc passer au crible à l'étape suivante.
Retirez les 2/3 restants du beurre du réfrigérateur, versé la crème de café après la projection.
Agité de façon uniforme avec une spatule, la crème de café et la crème ensemble mixte. surface puis coller une pellicule de plastique et réfrigérer 24 heures peuvent être utilisées.
Le lendemain, nous pouvons enlever la crème a été entièrement absorbé l'arôme du café, en ajoutant la formulation de sucre en poudre ont été envoyés. mesure envoyé dépend de votre produit à fabriquer.
crème à café amer comment manger? Suivez groupe numéro micro-chaîne publique yue me souviens que je vais partager deux approches: gâteau mousseline crème One / café
crème à café amer comment manger? Suivez groupe numéro micro-chaîne publique yue me souviens que je vais partager deux approches: II / café Oreo rouleau hug