« viol de champignons, est un simple et plat abordable de beauté maison. Est tendre et la combinaison nette de doux parfum de champignons, croustillant colza vert, les deux ensemble peut être dit être intégré dans la couleur, la saveur et le goût. Et tous deux également sont la beauté apport hypolipidémiant, commun expert, doubler l'efficacité des champignons riches nutritifs et délicieux, être considéré comme « champignon du roi », le viol est un des légumes à faible teneur en matières grasses, et contiennent des fibres alimentaires, de l'énergie et de l'acide biliaire et les sels de cholestérol et de triglycérides dans les aliments, en combinaison, ainsi que des matières fécales, réduisant ainsi l'absorption de lipides, il peut être utilisé pour abaisser la pression sanguine. champignon mélanger rôle de colza de l'alimentation, la guérison pharmaceutiquement acceptable, contenant en outre des polysaccharides substances anti-cancer, les champignons de canola et doux, plat, frais, ont foie ou des reins, de la rate et de l'estomac, apaisent le casse-tête des nerfs, la beauté effet Yan. Étant donné que les champignons contiennent un arôme unique - fin de champignons, faire frire donc le colza, non seulement peut masquer son goût amer, mais aussi de fournir des arômes alimentaires frais. " ingrédients
- Les champignons frais 5
- Cole 200 grammes
accessoires
charge
- sel 2 g
- poulet 2 g
- L'eau, l'amidon montant droit
- huile de sésame montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le colza, les bandes déchirées à la main.
- 2 tranches de champignons.
- 3 oignons verts coupés en oignons verts hachés.
- 4 huilage casserole, échalote dynamitage haché.
- 5 dans les morceaux de champignons frire uniformément.
- L'article 6 a été versé dans le colza, mélanger uniformément le feu.
- sel 7 Ajouter et poulet assaisonnement.
- 8 GOU en mince sauce Arrosez d'huile de sésame.
Conseils
champignons frits route colza ce faire, que ce soit avec des champignons frais, champignons séchés peuvent également être utilisés. Lors de la cuisson avec des champignons secs, le besoin d'utiliser un chauffage 30 -40 à tremper pendant 20 minutes. Ne pas verser champignons eau de trempage, transfert d'eau un peu d'amidon pour épaissir le goût plat est tour moelleux.