Shandong Sauced nouilles

« canicules de l'été devrait manger des nouilles, l'argot disant du Nord, appelé » les premières boulettes de V, deux surfaces V, jour de chien crêpes des ufs de propagation. « Jour V pour manger des nouilles, cette coutume a commencé une période d'au moins trois pays. En ce qui concerne les gens du Nord il est comme de manger à nouveau visage. Le gros homme faire du Shandong Sauced nouilles. Shandong Sauced exigences de nouilles de la marinade est pas très élevé, mais attention à la qualité des nouilles, des nouilles doit utiliser Shougan être considéré comme authentique. On peut dire, Shandong Sauced nouilles principalement caractéristiques Shougan! Ajouter la farine ufs frais, rouleau à la main les nouilles ont un peuple plein de louanges, la surface du corps lisse chewiness, bon goût. " ingrédients
  • Shougan 500g
  • porc 75g
  • Lily séchées 50 g
  • fongus 50 g
  • champignons 100 g
accessoires
  • oignons 20
  • gingembre 10g
  • sauce de soja 10ml
  • frais belle 10ml
  • sel montant droit
  • quatre-épices 3g
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Huang Hua Cai Wash trempé.
  • 2 coupé en petits morceaux.
  • 3 tiges des champignons lavés.
  • 4 coupé en tranches minces.
  • 5 bulle champignon lavage déchiqueté.
  • 6 bandes de porc.
  • 7 huile sous la poêle chaude ajouter une casserole peu de gingembre et soja.
  • 8 ajouter Sauté de porc à la décoloration.
  • 9, on a ajouté daylily, champignon champignons, et mélanger pendant 1 minute.
  • 10 ajouter de l'eau, le sel, la poudre de cinq-épices, sauce soja, belle frais, oignon vert remuer le feu à ébullition.
  • 11 une quantité appropriée d'eau est ajoutée remuer l'amidon.
  • Petit bouchon de feu 12 ragoût pendant 10 minutes.
  • 13 ufs uf battu.
  • 14 uniforme versée dans le pot.
  • 15 glissement lâche, éteindre le feu d'un grand feu pendant 10 secondes, de sorte que l'halogène est fait.
  • 16 un uf et la farine et la quantité d'eau pétrir la pâte dans des nouilles plus larges.
  • 17 préparé à l'avance une casserole d'eau froide.
  • 18 rouleau à main cuit.
  • 19 blanc froid ouvert encore.
  • 20 dans un bol et versez la saumure peut être.

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fils halogène faire en premier oeuf d'appel et s'épaissir. Et la surface à plus rigide.
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