« canicules de l'été devrait manger des nouilles, l'argot disant du Nord, appelé » les premières boulettes de V, deux surfaces V, jour de chien crêpes des ufs de propagation. « Jour V pour manger des nouilles, cette coutume a commencé une période d'au moins trois pays. En ce qui concerne les gens du Nord il est comme de manger à nouveau visage. Le gros homme faire du Shandong Sauced nouilles. Shandong Sauced exigences de nouilles de la marinade est pas très élevé, mais attention à la qualité des nouilles, des nouilles doit utiliser Shougan être considéré comme authentique. On peut dire, Shandong Sauced nouilles principalement caractéristiques Shougan! Ajouter la farine ufs frais, rouleau à la main les nouilles ont un peuple plein de louanges, la surface du corps lisse chewiness, bon goût. " ingrédients
- Shougan 500g
- porc 75g
- Lily séchées 50 g
- fongus 50 g
- champignons 100 g
accessoires
- oignons 20
- gingembre 10g
- sauce de soja 10ml
- frais belle 10ml
- sel montant droit
- quatre-épices 3g
- L'eau, l'amidon montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Huang Hua Cai Wash trempé.
- 2 coupé en petits morceaux.
- 3 tiges des champignons lavés.
- 4 coupé en tranches minces.
- 5 bulle champignon lavage déchiqueté.
- 6 bandes de porc.
- 7 huile sous la poêle chaude ajouter une casserole peu de gingembre et soja.
- 8 ajouter Sauté de porc à la décoloration.
- 9, on a ajouté daylily, champignon champignons, et mélanger pendant 1 minute.
- 10 ajouter de l'eau, le sel, la poudre de cinq-épices, sauce soja, belle frais, oignon vert remuer le feu à ébullition.
- 11 une quantité appropriée d'eau est ajoutée remuer l'amidon.
- Petit bouchon de feu 12 ragoût pendant 10 minutes.
- 13 ufs uf battu.
- 14 uniforme versée dans le pot.
- 15 glissement lâche, éteindre le feu d'un grand feu pendant 10 secondes, de sorte que l'halogène est fait.
- 16 un uf et la farine et la quantité d'eau pétrir la pâte dans des nouilles plus larges.
- 17 préparé à l'avance une casserole d'eau froide.
- 18 rouleau à main cuit.
- 19 blanc froid ouvert encore.
- 20 dans un bol et versez la saumure peut être.
Conseils
fils halogène faire en premier oeuf d'appel et s'épaissir. Et la surface à plus rigide.