Ingrédients
- Fromage à la crème 500 grammes
- beurre 200 grammes
- ufs 5
- sucre 100 grammes
- biscuits digestifs 120 g
accessoires
- Sauce au chocolat 10 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 biscuit dans le sac frais;
- 2 rouleau d'appui broyé avec un rouleau à pâtisserie;
- 3100 g de beurre fondu dans un four à micro-ondes;
- 4 après les fines de biscuits au beurre fondu versé dans agité uniformément attente;
- 5 puis battre le fromage à la crème dans un four micro-ondes doux;
- 6 par la quantité de sucre ajouté et bien mélanger;
- 7, on a ajouté dans les oeufs, mélanger l'autre;
- 8 après avoir ajouté encore 100 g de beurre fondu;
- 9 agitation dans la pâte de fromage;
- 10 prendre un peu de pâte de fromage, transféré à de la sauce au chocolat, sous agitation uniforme pour préparer un chocolat au fromage pâte;
- 11 coller le fromage de chocolat dans le sac encombré de fleurs;
- Le biscuit 12 a été agité dans un sachet d'aluminium broyé a le moule suivant, plat ;. pressé a été versé dans 14 fromage faisant bonne pâte; 15. fleurs serrer l'ouverture du sac après une petite face cercle frit sauce au chocolat extrudé dans un moule, puis motif de cure-dents représentée; quantité appropriée d'eau a été versée dans le moule et ensuite 16; 120 du tube 17. le four, préchauffer le tube 160, le bain d'eau inférieur à 80 minutes du four, le four froid 18. après démoulage, après avoir mangé au réfrigérateur à froid.
- Faire une pâte bonne fromage a été versé dans 13;
- 14 entassés sacs de fleurs en face d'une petite sauce au chocolat frit de la bouche après le formage cercle dans le moule,
- Cure-dents 15 motif puis étiré;
- Et puis on le verse dans une casserole sur 16 la bonne quantité d'eau, le tube 120 degrés four, préchauffer le tube 160, le bain d'eau inférieure à 80 minutes méthode cuire au four;
- Après 17 est sorti à froid après décapage au réfrigérateur refroidi comestible.
Conseils
1. Cette section est gâteau au fromage lourd, dense, texture lisse, riche saveur, teneur élevée en fromage; 2. Le gâteau au fromage cuit au four sont généralement procédé à bain d'eau, l'objet peut être maintenu dans un gâteau au fromage cuit au four bain d'eau sensation humide, pour éviter la fissuration gâteau surface; 3. peinture persillage est très simple, il suffit de prêter attention à la ligne avec un cure-dent, l'action doit être nette, cohérente, vous pouvez également l'utiliser avec une variété de modèles qu'ils aiment faire.