"Que mousseline ne soit pas fou." ingrédients
- La farine de gâteau 60 grammes
- ufs 3
- lait 36 grammes
- sucre en poudre 54 grammes
- poudre crème anglaise 5 g
accessoires
- huile de salade 28 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières, fait aujourd'hui mousseline de 6 pouces
- 2 le sucre en poudre, du lait, de la salade pot propre du pétrole et mis
- 3 avec un mélangeur de main dans un état d'émulsion agitée
- 4 farine tamisée gâteau
- Incorporer 5
- 6 ajouter le jaune d'oeuf,
- 7 tour d'approche uniformément mélangée avec agitation
- Après huit protéine marquée avec un mélangeur électrique bulleuse fish-eye a continué de faire passer le sucre en poudre a été ajouté en trois portions
- 9 a frappé les cheveux très mention Fouet un peu d'astuce sur elle
- Prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf 10 On a ajouté à son tour technique mélangée sous agitation
- Après agitation pendant 11 uniformément dans la protéine de la pâte
- On a agité pendant 12 tour mélangé avec une manière uniforme
- 136 pouces versé dans un moule, la jetée peu la pâte à gâteau dur déchargé à l'intérieur de l'air
- 14 dans le four 130 degrés pendant 60 minutes après la sortie de refroidissement cuit en contre-dépouille enlevée
Conseils
54 g de sucre en poudre, 30 g de protéines qui, dans le jaune d'oeuf 24 g