Gâteau en mousseline de soie 0 Échec

"Que mousseline ne soit pas fou." ingrédients
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • ufs 3
  • lait 36 grammes
  • sucre en poudre 54 grammes
  • poudre crème anglaise 5 g
accessoires
  • huile de salade 28 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières, fait aujourd'hui mousseline de 6 pouces
  • 2 le sucre en poudre, du lait, de la salade pot propre du pétrole et mis
  • 3 avec un mélangeur de main dans un état d'émulsion agitée
  • 4 farine tamisée gâteau
  • Incorporer 5
  • 6 ajouter le jaune d'oeuf,
  • 7 tour d'approche uniformément mélangée avec agitation
  • Après huit protéine marquée avec un mélangeur électrique bulleuse fish-eye a continué de faire passer le sucre en poudre a été ajouté en trois portions
  • 9 a frappé les cheveux très mention Fouet un peu d'astuce sur elle
  • Prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf 10 On a ajouté à son tour technique mélangée sous agitation
  • Après agitation pendant 11 uniformément dans la protéine de la pâte
  • On a agité pendant 12 tour mélangé avec une manière uniforme
  • 136 pouces versé dans un moule, la jetée peu la pâte à gâteau dur déchargé à l'intérieur de l'air
  • 14 dans le four 130 degrés pendant 60 minutes après la sortie de refroidissement cuit en contre-dépouille enlevée

Conseils

54 g de sucre en poudre, 30 g de protéines qui, dans le jaune d'oeuf 24 g
gâteau à la crème rose gradient
Précédent
Gâteau arc-en-Mousse
Prochain
Gâteau Barbie Doll
Lait petit côté
Gâteau au fromage Marble
tartelettes d'ananas
gâteaux de pâte de haricot rouge
couteaux frits épicés
Saury frit
pois viande hachée tomates rôties
Sushi
Dragon tasse de yogourt aux fruits
lait de riz noir
yaourt maison