[Formule] tomate gâteau de velours rouge - qui sont attirés flamboyant lèvres comme la couleur

« Depuis la tomate maison avec de la poudre de levure rouge, a été la planification de faire quelque chose avec la levure de riz rouge ...... vu la première fois le velours rouge qui a été attiré Flaming Lips comme la couleur, imaginez le goût, sera après avoir ressenti comme il est comme du velours soyeux? doux? expérience une fois rouleau gâteau de velours rouge, et aujourd'hui bricolage célèbre gâteau de velours rouge, goûté, je me suis aperçu qu'il devrait être appelé poissons « gâteau de velours rouge » ...... " corps de gâteau
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 150g
  • ufs 1
  • poudre de cacao 10g
  • yaourt 120ml
  • Faible farine de gluten 150g
  • levure de riz rouge 10g
  • sel 1/2 c
  • bicarbonate de soude 1/2 c
  • Le jus de citron 1 tsp
  • extrait de vanille Quelques gouttes
sandwich
  • crème fleurette 500g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, battement de sucre jusqu'à consistance lisse
  • 2 Ajouter graduellement les oeufs, continuer à battre les ufs, le beurre et émulsionner
  • 3 Ajouter la poudre de levure rouge, la vanille, le jus de citron et continuer à battre de façon uniforme
  • 4, on a ajouté dans le yogourt, uniforme fouettée, beurre relativement mince à l'heure actuelle, un état fluide
  • 5 farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude tamisé dans le beurre, bien mélanger avec une spatule
  • Après 6 mélanger le gâteau de pâte dans le moule, quelques microsismique
  • Après 7 bon état de choc, mieux four préchauffé à 180 degrés, le cuire au four pendant 30-35 minutes, avec un cure-dent inséré, si les particules ne sont pas, à gâteau cuit au four, au four après avoir relâché en veille
  • 8 mousse humide de passer crème légère avec un batteur électrique
  • 9 tranche de gâteau, peut être divisée en deux couches, une couche peut être divisée. Certains acteurs de la crème à chaque couche, et un peu lisse
  • 10 donner une surface supérieure de la crème gâteau épais de la pile, puis avec une spatule, la pointe de gâteau vers le point central, le plateau tournant est tourné lentement, progressivement lisser la surface de dessus du gâteau
  • 11 et également sur le côté avec le beurre, le gâteau perpendiculairement à la face latérale d'une spatule, puis tourner le plateau tournant, une spatule ne bouge pas, la face lisse
  • Après le gâteau 12 lisse, avec une lame triangulaire le long des côtés perpendiculaires à la surface latérale du gâteau, le plateau tournant est entraîné en rotation, dessiner le motif
  • Ensuite, utiliser une lame triangulaire 13, la surface supérieure continue à dessiner le motif
  • Après 14 fait complètement, le gâteau dans le réfrigérateur. Le reste de la crème fouettée, continuer à tuer jusqu'à consistance ferme. Le papier huilé coupé 5 * 5cm morceaux carrés de papier
  • trompette de riz 15 coupé avec des ciseaux torr sur 1cm
  • Le support 16 placé sur le riz de l'aiguille de la tuyauterie
  • Petit passé de buse de riz 17 torr 3:00 inséré et retiré un
  • Broche à la tuyauterie 18 dans l'une à gauche et une moitié, de la main gauche, au bout d'un bourgeon, et finit par tomber axe de la tuyauterie de position 7
  • 19 est ensuite insérée par l'ouverture d'extrémité opposée rose bourgeon et fleur 0,1 cm au-dessus de la buse, perpendiculaires facturés avec des fleurs agrafe 90 degrés, la rotation de l'aiguille gauche décorations
  • 20 à droite de pétales uniformes, après un tour, n'est plus forcé à droite
  • 21 La troisième pièce du côté opposé à l'insertion d'une fermeture, la bouche légèrement inférieure à celle d'une fleur, d'environ 0,1 cm
  • l'aiguille de la tuyauterie 22 continue à tourner, avec la main droite, les pétales uniforme de la force d'extrusion
  • 23 Selon le procédé ci-dessus, la suivante sur chaque pétale inférieur pétales légèrement de 0,1 cm
  • 24 entassés dans 4-5 pièces, rose pour faire le travail, faire un bon travail de roses coupé avec des ciseaux, couper un bon endroit avant que le papier d'huile
  • 25 Après tout fait, les roses dans le congélateur pendant 5 minutes, les roses congelés ne sont pas faciles à obtenir à dépenser
  • 26 gâteau avec une spatule pour déplacer le plateau, puis soigneusement placé les ciseaux sur le gâteau. Enfin, avant que le reste du résidu de gâteau avec un grattoir collé autour du fond du gâteau
  • 27 beau gâteau de velours rouge sur le bien

Conseils

précautions: 1 recette texture de gâteau cuit au four est plus lâche, puis tranche de gâteau, essayez de faire attention, il n'a pas d'importance si elle est brisée, peut coller ensemble le beurre Yo. 2, après décapage le gâteau, le gâteau sera un petit laitier, ne pas jeter Oh, dernière utilisé pour décorer est vraiment un bon choix. 3, la formule est un roses de style japonais Juan rose, plus gracieux, mais plus difficile à faire un bon travail, vous avez besoin de plus de pratique pro. 4, il y a beaucoup Stuffed peut être utilisé comme fromage à la crème, la crème au beurre peut également être utilisé. 5, la surface du gâteau est cuit là-bas fissures, cela n'a pas d'importance, dans la tuyauterie quand il y a des fissures dans ce côté va mettre un fond dessus.
Comme la lune, comme la mangue gâteau au fromage
Précédent
Châtaigne citrouille gâteau au fromage
Prochain
gâteau à la crème rose gradient
Gâteau en mousseline de soie 0 Échec
Gâteau arc-en-Mousse
Gâteau Barbie Doll
Lait petit côté
Gâteau au fromage Marble
tartelettes d'ananas
gâteaux de pâte de haricot rouge
couteaux frits épicés
Saury frit
pois viande hachée tomates rôties
Sushi