gésiers de canard poêlé au poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

3

 

canard gésiers

 

200g

 

 Excipients oignon moitié vin 10g carotte sauce au piment de la moitié de la racine 11 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile Banchi cuillère MSG

 canard pratique poivre vert frit gésier 11, le poivron vert, la carotte, l'oignon lavé veille.

22, gésier de canard acheté propre, Guo Lifang un peu d'eau froide, le gésier de canard en eux, assaisonnée de sel, après le rinçage à l'eau avec le canard du poisson d'eau froide gésier, feuille de sauvegarde Qiebo.

33, poivron vert, la carotte, l'oignon coupé en arrière.

44, dans la sauce chili, oignons verts Sauteuse sur Marmite.

55, après le sablage canard pot gésier continuer à ajouter pour sautés.

66, puis ajouter les carottes, le poivron vert et continuer à faire sauter, ajouter le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine, faire sauter pendant environ 2 minutes ou peut donc effectuer un panoramique.

77, vert délicieux et savoureux poivre frit canard gésiers et vous avez terminé, le goût est vraiment super Oh, comme le pro, vous pouvez essayer des réponses définitives oh.

La figure 8 Terminé

biscuits Margaret
Précédent
jambon ail haricots patte
Prochain
[Ours] Dessert Cuisson au four biscuits aux arachides couleur
surface de la crevette tomate
Soda Crackers cravate de vache
Margaret
pain Bloom (une fermentation modifiée)
porc maison
couleur frit
tributylétain frit (émincé de carottes frites viande maïs)
Yang Du brûler
Lily citrouille bouillie de millet
Jujube mil brouet
RAISINS riz frit