biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 grammes

 

L'amidon de maïs

 

100 grammes

 

 Matériaux 1 g de beurre 50 g de sucre en poudre 30 g de sel 2 jaunes d'oeuf

 approche de pâtisserie biscuit Margaret Arowana 1 gâteau de farine 100 g de blé, 100 g d'amidon, farine de maïs, 50 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, de sucre en poudre 30 g de sel de 1 g

2 beurre de coupe, ramolli à la température ambiante à l'intérieur;

3 avec un fouet électrique, battre jusqu'à blanc duveteux;

4 jaune broyé, tamisé, on a ajouté, sous agitation, le beurre;

5 farine à faible gluten, la fécule de maïs, le sucre en poudre, le sel, sous agitation tamisage,

Poudre 4 Etape 6 Etape 3 a été ajouté et on a agité le malaxage de la pâte lisse;

7 réfrigérateur réfrigérateur enveloppé dans le moule d'adhérence de 2 heures;

8 pris la pâte en petits groupes, frotter lisse, aplati sur la paume des mains;

9 Four mat de papier de silicone, une pâte uniforme pour les embryons de biscuits

10 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four 20 minutes;

11 biscuits Margaret sur le bien, savoureux et délicieux, simple et délicieux, Journée des enfants de le faire pour les enfants manger les cookies.

Les os de Gourd
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[Ours] Dessert Cuisson au four biscuits aux arachides couleur
surface de la crevette tomate
Soda Crackers cravate de vache
Margaret
pain Bloom (une fermentation modifiée)
porc maison
couleur frit
tributylétain frit (émincé de carottes frites viande maïs)
Yang Du brûler
Lily citrouille bouillie de millet
Jujube mil brouet