Faible farine de gluten
100 grammes
L'amidon de maïs
100 grammes
Matériaux 1 g de beurre 50 g de sucre en poudre 30 g de sel 2 jaunes d'oeuf approche de pâtisserie biscuit Margaret Arowana 1 gâteau de farine 100 g de blé, 100 g d'amidon, farine de maïs, 50 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, de sucre en poudre 30 g de sel de 1 g 2 beurre de coupe, ramolli à la température ambiante à l'intérieur; 3 avec un fouet électrique, battre jusqu'à blanc duveteux; 4 jaune broyé, tamisé, on a ajouté, sous agitation, le beurre; 5 farine à faible gluten, la fécule de maïs, le sucre en poudre, le sel, sous agitation tamisage, Poudre 4 Etape 6 Etape 3 a été ajouté et on a agité le malaxage de la pâte lisse; 7 réfrigérateur réfrigérateur enveloppé dans le moule d'adhérence de 2 heures; 8 pris la pâte en petits groupes, frotter lisse, aplati sur la paume des mains; 9 Four mat de papier de silicone, une pâte uniforme pour les embryons de biscuits 10 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four 20 minutes; 11 biscuits Margaret sur le bien, savoureux et délicieux, simple et délicieux, Journée des enfants de le faire pour les enfants manger les cookies.