biscuits au lait condensé Espresso

 ingrédients

110g

 

50 g

 

60g

 

 Accessoires 10g

 Coupez les biscuits de lait de beurre Espresso condensé en petits morceaux 1 approche adoucie

2 a été ajouté du sucre dans le beurre mou

3 pour passer avec un fouet, frappé volume moelleux, couleur plus claire

4 a ajouté du lait condensé dans le beurre

5 Fouet continuer à devenir la pâte de beurre moelleux et délicat

6 ajouter le beurre de farine de gâteau tamisé, bien mélanger avec une spatule, mélanger la farine et le beurre

7 dans la mesure où il n'y a pas de mélange de farine de sec, devenant ainsi la pâte humide

8 pâte sur du papier sulfurisé, formant pilier côté de la croissance. La pâte dans le réfrigérateur congélateur, gelé environ une heure, jusqu'au durcissement

9 pris pâte couteau dur, mince congelé en tranches d'une épaisseur d'environ 0,8 cm

10 morceaux de biscuits hachés uniformément sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé placé dans la boutique, et dans le four préchauffé 175 bon sur le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes

11 jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite

millet citrouille bouillie ginkgo
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biscuits Margaret
gésiers de canard poêlé au poivre vert
jambon ail haricots patte
[Ours] Dessert Cuisson au four biscuits aux arachides couleur
surface de la crevette tomate
Soda Crackers cravate de vache
Margaret
pain Bloom (une fermentation modifiée)
porc maison
couleur frit
tributylétain frit (émincé de carottes frites viande maïs)
Yang Du brûler