110g
50 g
60g
Accessoires 10g Coupez les biscuits de lait de beurre Espresso condensé en petits morceaux 1 approche adoucie 2 a été ajouté du sucre dans le beurre mou 3 pour passer avec un fouet, frappé volume moelleux, couleur plus claire 4 a ajouté du lait condensé dans le beurre 5 Fouet continuer à devenir la pâte de beurre moelleux et délicat 6 ajouter le beurre de farine de gâteau tamisé, bien mélanger avec une spatule, mélanger la farine et le beurre 7 dans la mesure où il n'y a pas de mélange de farine de sec, devenant ainsi la pâte humide 8 pâte sur du papier sulfurisé, formant pilier côté de la croissance. La pâte dans le réfrigérateur congélateur, gelé environ une heure, jusqu'au durcissement 9 pris pâte couteau dur, mince congelé en tranches d'une épaisseur d'environ 0,8 cm 10 morceaux de biscuits hachés uniformément sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé placé dans la boutique, et dans le four préchauffé 175 bon sur le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes 11 jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite