poudre cookies
200g
ufs
35g
Accessoires de canneberges séchées 90g de beurre biscuits aux canneberges prêts pour le matériel pratique 1 2 oeufs dans le frapper bol Dispersés dans le mélange d'ufs a été agité pendant 3 4 abaissée dans le beurre ramolli à la température ambiante, fouetter avec un fouet jusqu'à consistance lisse, le beurre envoyé à alléger le volume devient grande, et lisser les lignes formées 5 oeuf battu a été ajouté en trois portions, à jouer à la fois à la fusion, puis en ajoutant un oeuf, cette fois, le volume de beurre moelleux et crémeux blanchâtre couleur crème Tamiser la farine 6 biscuits 7 Utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine avec le beurre et tourner le moyen, pris à partir du bas, sous agitation, ne bougeait pas un mouvement circulaire, en évitant la farine de gluten 8 en ajoutant les canneberges 9 continue avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine de façon beurre et de tournage, ramassé à partir du bas, en remuant 10 carreaux d'enroulement, la pâte sur le dessus, des deux côtés hors du film d'emballage, une pellicule à la main par l'intermédiaire de mise en forme de la pâte, congélateur pendant environ 30 minutes Retirer la pâte après congélation 11, une pellicule de plastique ouvert et coupé en tranches épaisses uniformément 12 placé dans la répartition uniforme de la cuvette avec une feuille d'aluminium, sont espacés les uns rappelons loin le point 13 vers le bas le feu 170 degrés, environ 10 minutes, le jaune de surface 14 peut être retiré et laisser refroidir