Les os de Gourd

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

gourde

 

300g

 

maïs

 

1

 

pois

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre d'anis sel anisé le montant du montant du montant d'une petite quantité de vin Hawthorn

 Pratique gourde lavage des os de porc étuvée 1

2 sit faire bouillir l'eau, le pot de porc froid brassent sanglante attente de poisson

3 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections, anisées prêt, feuilles de fenouil prêt

4 un autre pot avec de l'eau, ajouté à l'assaisonnement ci-dessus

5 Après avoir ajouté quelques petit cochon et le vin en ajoutant aubépine

6 Ajouter les petits pois lavés cuisinent

7 coupé en petits morceaux maïs

8 gourde coupe en petits morceaux

Après un pot neuf heures, le maïs

10 Rejoindre gourde

11 ajouter du sel, cuire jusqu'à cuisson à la casserole tous

biscuits au lait condensé Espresso
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
gésiers de canard poêlé au poivre vert
jambon ail haricots patte
[Ours] Dessert Cuisson au four biscuits aux arachides couleur
surface de la crevette tomate
Soda Crackers cravate de vache
Margaret
pain Bloom (une fermentation modifiée)
porc maison
couleur frit
tributylétain frit (émincé de carottes frites viande maïs)
Yang Du brûler
Lily citrouille bouillie de millet