porc
500g
gourde
300g
maïs
1
pois
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre d'anis sel anisé le montant du montant du montant d'une petite quantité de vin Hawthorn Pratique gourde lavage des os de porc étuvée 1 2 sit faire bouillir l'eau, le pot de porc froid brassent sanglante attente de poisson 3 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections, anisées prêt, feuilles de fenouil prêt 4 un autre pot avec de l'eau, ajouté à l'assaisonnement ci-dessus 5 Après avoir ajouté quelques petit cochon et le vin en ajoutant aubépine 6 Ajouter les petits pois lavés cuisinent 7 coupé en petits morceaux maïs 8 gourde coupe en petits morceaux Après un pot neuf heures, le maïs 10 Rejoindre gourde 11 ajouter du sel, cuire jusqu'à cuisson à la casserole tous