Faible farine de gluten
240 grammes
beurre
100 grammes
sucre en poudre
100 grammes
Le beurre d'arachide
100 grammes
Accessoires 1 oeuf 5 g de poudre de cacao 2 gouttes de saveurs alimentaires [Ours] au four couleur dessert des biscuits à l'arachide pratique 1 Préparer les ingrédients: farine, sucre en poudre, poudre de cacao, beurre d'arachide, les ufs, le beurre et l'extrait de vanille 2 ufs battus, le cacao et tamiser 32 gouttes arôme de beurre a été ajouté goutte à goutte à la température ambiante passe ramollissement en douceur avec un batteur électrique 4 a été versé dans une couleur plus claire jetable pour passer le sucre en poudre 5 points pour passer à plusieurs reprises dans l'uf et le beurre Fusion 6 de continuer à passer dans le beurre d'arachide 7 envoyé lisse et moelleux 8 a été versé dans la farine tamisée et mélanger avec une spatule dans un groupe 91/3 pots restants de poudre de cacao de mélange pâte jaune a été ajouté dans le groupe 10 sont deux couleurs de pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de gâteau épais 11 superposée à une couleur foncée pâte Pâte 12 Tout de deux ouverts Couche 13 en même temps en se chevauchant plus 14 tranches épaisses avec un plan de couteau redresser surface de pose 15 avec une plaque de rouleau de papier de cuisson plus grand Ganmian 16 biscuits échenillées 17 laissant le terrain d'empilage pan supérieur La garniture 18 rouleau de frottement restant dans ronde cookie découpé placé sur le plateau, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes 19 puis avancez dans le préchauffé 175 four pendant 12-15 minutes peuvent être cuits au four et vers le bas rôti 20 cuit laisser refroidir à l'ensachage de la température ambiante, sauf 21 goût pur goût croustillant croustillant