beurre
55 grammes
Faible farine de gluten
50 grammes
L'amidon de maïs
50 grammes
sucre en poudre
25 grammes
Accessoires 1 jaune d'uf cuit Margaret approche dans le pot après un beurre ramolli, bien mélanger avec une spatule 2 en ajoutant du sucre en poudre 3 à mélanger avec une spatule, puis fouet de batteur à main 4 tamis dans lequel le jaune d'uf cuit 5 Continuer la flagellation uniforme 6 puis la farine et l'amidon de maïs sont mélangés dans un tamis 7 avec une spatule avec l'embrayage ou tourner mélangés dans la pâte uniforme 8 avec l'embrayage en une pâte uniforme 95 g de pâte en une petite boule 10 mis dans le moule 11 puis pressé un doigt dans le cur de la fissure peut être naturel 12 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, le four moyen, cuire environ 15-20 minutes 13 goût assez semblable à Wang Zi petit pain cuit à la vapeur, très croustillant