Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

55 grammes

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

L'amidon de maïs

 

50 grammes

 

sucre en poudre

 

25 grammes

 

 Accessoires 1 jaune d'uf cuit

 Margaret approche dans le pot après un beurre ramolli, bien mélanger avec une spatule

2 en ajoutant du sucre en poudre

3 à mélanger avec une spatule, puis fouet de batteur à main

4 tamis dans lequel le jaune d'uf cuit

5 Continuer la flagellation uniforme

6 puis la farine et l'amidon de maïs sont mélangés dans un tamis

7 avec une spatule avec l'embrayage ou tourner mélangés dans la pâte uniforme

8 avec l'embrayage en une pâte uniforme

95 g de pâte en une petite boule

10 mis dans le moule

11 puis pressé un doigt dans le cur de la fissure peut être naturel

12 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, le four moyen, cuire environ 15-20 minutes

13 goût assez semblable à Wang Zi petit pain cuit à la vapeur, très croustillant

Soda Crackers cravate de vache
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pain Bloom (une fermentation modifiée)
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porc maison
couleur frit
tributylétain frit (émincé de carottes frites viande maïs)
Yang Du brûler
Lily citrouille bouillie de millet
Jujube mil brouet
RAISINS riz frit
Ma tofu frit
Ciboule carpe herbe fragile
ufs de crabe encens ventilateurs
Blanc champignon millet brouet
Carotte deux riz