« Tao Su est une caractéristique de collations Crisp, parfumé, croquant, doux et d'autres caractéristiques connues dans tout le pays, ce qui rend le processus simple, les ingrédients nécessaires sont aussi des matériaux très communs, comme à manger goût différent peuvent librement mélanger et assortir des noix, le goût est plus d'éloges. Aujourd'hui, nous vous recommandons est un plus Taosu noyer. " ingrédients
- huile de salade 100 g
- sucre en poudre 80g
- ufs 1
- Faible farine de gluten 200g
- noix 65g
accessoires
- sel 2 g
- bicarbonate de soude 2 g
- graines de sésame noir Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à coquille de noix, dans le four à cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes, laisser refroidir la machine avec la cuisson brisée
- 2 d'huile à salade et le sucre en poudre dans le pot, on a agité avec un mélangeur à main uniformément
- 3 ufs et le sel a été ajouté, agité de façon uniforme
- 4 Ajouter la farine et le bicarbonate de soude, mélanger
- 5 comminutives ajouté mélanger uniformément les noix
- 6 sont marinés pétrir la pâte 20 g / balles placées sur le plateau est aligné avec une feuille d'aluminium, comprimé à la main
- 7 à la brosse sur la couche de surface de l'uf, saupoudré avec un peu intermédiaire sésame noir
- 8180 degrés Préchauffez le four avant de la casserole au centre du four et cuire pendant environ 25 minutes au four.
- La figure 9 Terminé
Conseils
1, la quantité de noix peut mélanger et assortir selon vos goûts 2, les ingrédients de l'huile à utiliser sans goût, le goût est recommandé de ne pas utiliser l'huile affectera la saveur elle-même Taosu 3, four flexible du temps de cuisson réglé et la température en fonction de leur situation.