Formes généreuses, Meng Meng da --- pâte feuilletée

« bouffées (feuilletée) est un dessert italien de. Pâte crème moelleux enveloppé dans de la crème feuilles de trou, chocolat et même la crème glacée. Bien que bouffées de beurre avec une grande quantité de chaleur est trop élevée, mais manger off gens n'oublieront jamais. bouffées de pâtisserie, feuilletée d'ananas aussi appelé. bouffées originales ne l'ont pas moins, pâte feuilletée est la première fois à faire. pâte à choux choux sur la base de la saveur, ajouter un couche d'ananas de pâte feuilletée. plus doux, plus croustillant ". ingrédients
  • Puffs montant droit
  • beurre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • ufs 2
  • sucre 3 g
  • sel 1 g
  • eau 125ml
accessoires
  • peau d'ananas montant droit
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 70 grammes
  • beurre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une meringue matières premières utilisées.
  • 2 beurre ramolli et la farine de sucre de sucre en poudre, frotter les mains, les grains de beurre.
  • 3 Forme doucement dans la pâte.
  • Après que la pâte 4 dans le sac de rangement, directement via I rouleau dans un sac de rangement feuille épaisse de 3 mm dans l'attente d'un réfrigérateur
  • 5 bouffées matériel prêt.
  • 6 seront coupés en petits morceaux et le beurre de l'eau, le sucre, le sel, a été ajouté à la bouilloire avec
  • 7 à basse température d'ébullition, éteindre le feu
  • 8 farine de gâteau tamisé. 9
  • Après 9 remuer rapidement dans la pâte à nouveau mis la casserole sur le feu, ouvrir un petit feu, en remuant constamment la pâte avec une spatule jusqu'à ce que la farine complètement cuit.
  • 10 points pâte dans un grand récipient.
  • 11 Ajouter graduellement les oeufs, mélanger complètement à chaque fois après
  • 12 jusqu'à ce que l'agitation est devenue pâte glacé, et peuvent être liés pour former un triangle inversé sur l'état de la pelle (FIG), à.
  • 13 produira une pâte feuilletée bon sac chargé de la tuyauterie. 14
  • 14 uniformément pressé dans une poêle anti-adhésive, la distance intermédiaire suffisante pour être retenue.
  • 15 a été retiré en tête de la veille du système de refroidissement, une pellicule déchirée, la plaquette est rendue petite.
  • 16 superposée sur chaque pâte à choux.
  • 17 le four à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.
  • 18 puis en 185 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.
  • 19 choux à la crème au four sur la grille et laisser refroidir, vous pouvez ajouter votre favori remplissage vers le haut.
  • 20 choux à la crème au four sur la grille et laisser refroidir, vous pouvez ajouter votre favori remplissage vers le haut.

Conseils

Temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de leur performance.
ufs brouillés Ciboulette
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