Ingrédients
- farine de pain 270 grammes
- la farine sorgho 20 grammes
- eau 110 grammes
- uf 30 grammes
- crème fleurette 30 grammes
- levure 4 g
- canneberges séchées 50 grammes
- beurre 30 grammes
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Mettre dans un des matériaux de la machine pain, de haute poudre 120 g, 110 g d'eau, 4 g de levure
- 2 types de matériaux mélangés de façon uniforme, fermenté 2 fois plus grande, présentant un rayon de miel
- 3 présente un rayon de miel
- 4 (à l'exclusion du beurre), le matériau reste de la pâte
- Groupe 5 après le mélange de beurre bien
- 6 aspect du film à la main
- 7 mariné pâte de côté pour la fermentation
- 82,5 fois plus grande pâte
- 9 sous la canneberge
- 10 Bien mélanger
- 11 divisé en trois parties, on laisse reposer 15 minutes
- 12 chaque rouleau la pâte en grande tranche de temps ouverte
- 13 Surface de la pile de feuilles
- 14 et ensuite rouleau en bandes
- 15 roulé la pâte
- 16 bonne pâte est placée dans un moule de pain grillé
- 17 fermentation à 9% de la pleine
- Toast dans le four 18018
- 19 cuire au four 40 minutes
- Laisser refroidir au four 20
Conseils
avance de vin aux canneberges une bulle séchera