« gâteau mousseline de saveur, pas supérieure concave fini, non Tayao, pas de fissure, le sentiment est grand. Le seul inconvénient est bas à l'envers lorsque le bâton un peu de peau. » ingrédients
- La farine de gâteau 100 grammes
- ufs 5
accessoires
- L'huile de tournesol 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
- Le jus de citron Un peu
- lait 55 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 blanc et le jaune d'oeuf séparé
- 3 jaunes d'oeufs 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
- On a agité pendant 4 lait uniforme ajouté
- 5 est versé dans l'huile de tournesol et continuer à battre jusqu'à ce que émulsionnée
- 6 farine tamisée gâteau
- 7 tour mélangé dans un uniforme pâte jaune délicat
- Quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf 8
- 9 trois fois par l'ajout de sucre avec un batteur électrique à mention de battement peuvent être tirés des coins verticaux (Préchauffer le four à 150 degrés)
- Prenez 101/3 de protéines, le jaune d'oeuf mélangé à son tour dans un uniforme
- 11 protéines marinées restant Rewind ambigu mélangé uniformément tourné, deviennent bien la pâte à gâteau
- La lumière 12 dans un moule pour enlever un petit nombre de grandes bulles d'air choc dans le four préchauffé, avant-dernier, 50 minutes
- Gâteau au four pris après 13 à l'envers, la sortie peut être laisser refroidir complètement
Conseils
1. Si les oeufs sont placés dans le réfrigérateur, pour faire avancer l'arrière à la température, à basse température, teneur élevée en protéines serait plus difficile à passer. 2. bassin de protéines doit veiller à ce que l'eau sans huile. 3. sentir la température et le temps, conformément à son propre four.