1. Le bouillon traite avec un magasin plat propre un peu en avance halogène, neuf saignante. Couper les anneaux de poivron, l'ail bon gingembre oignon coupé.
2. L'huile Guo Lifang.
3. Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre.
4. Ajouter anneau de poivrons verts.
5. Mélanger brièvement.
6. Ajouter sel, je l'ai acheté le bouillon est pas salé, donc un peu donner un sel peu plus.
7. Incorporer l'ail au gingembre oignon et les poivrons vert parfum épicé, bouillon verser.
8. remuer tour, ajouter le vinaigre.
9. Ajouter une petite quantité de sauce de soja.
10. Le agitation pendant un certain temps, en ajoutant une petite quantité d'eau.
11. laisser mijoter deux minutes, laisser le bouillon savoureux.
12. Ajouter l'oignon vert haché.
13. Une petite quantité de remuer de poulet.
14. Le transfert panoramique sur une plaque, un bouillon chaud et aigre délicieux fera! .