Chaud et le bouillon aigre

bouillon deux 3 accrocher le poivre et le poivron rouge 2 Cong Jiangsuan une quantité de quantité relative de la quantité de sauce de vinaigre de nourriture g de poudre de poulet Sel
  • 1. Le bouillon traite avec un magasin plat propre un peu en avance halogène, neuf saignante. Couper les anneaux de poivron, l'ail bon gingembre oignon coupé.

  • 2. L'huile Guo Lifang.

  • 3. Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre.

  • 4. Ajouter anneau de poivrons verts.

  • 5. Mélanger brièvement.

  • 6. Ajouter sel, je l'ai acheté le bouillon est pas salé, donc un peu donner un sel peu plus.

  • 7. Incorporer l'ail au gingembre oignon et les poivrons vert parfum épicé, bouillon verser.

  • 8. remuer tour, ajouter le vinaigre.

  • 9. Ajouter une petite quantité de sauce de soja.

  • 10. Le agitation pendant un certain temps, en ajoutant une petite quantité d'eau.

  • 11. laisser mijoter deux minutes, laisser le bouillon savoureux.

  • 12. Ajouter l'oignon vert haché.

  • 13. Une petite quantité de remuer de poulet.

  • 14. Le transfert panoramique sur une plaque, un bouillon chaud et aigre délicieux fera! .

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