Huadiao dans le muscle de l'eau en bambou

eau en bambou 2 Loin (marinés) 6-8 pièces 2 oignons Un peu de gingembre Un peu d'ail Un peu de sauce à la crème Un peu d'huile de sésame Hua vin Diao un peu Un chili
    1

     plaque coupé les pousses de bambou eau oignon tranche de longe et coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail, épluchée et coupée pas d'abord un peu d'huile, faire revenir le premier bleu clair, le gingembre, l'ail, le piment

    2

     Ajout d'agitation en bambou d'eau et laisser mijoter puis ajouter un peu d'eau bambou vin de riz

    3

     Joignez-vous à mariner Longe

    4

     Sauté de jusqu'à luxuriante en ajoutant instantanée, ajoutez pot d'huile de sésame avant, vous pouvez Bonjour!

  • poêlée de champignons et pousses de bambou de mélange de riz sauvage
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    Tour de oignons verts de porc éclaté bambou de l'eau
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    bambou eau froide Thai
    crème pousses de bambou l'eau à la vapeur
    bambou eau froide
    nouilles de riz frit au curry en bambou eau
    pousses de bambou eau crevettes frites
    pousses de bambou eau boeuf poêlé avec de l'eau
    porc riz sauvage thaïlandais avec des pousses de bambou
    Sands eau bambou
    Chase drame nécessaire ( ) passion thaïlandaise griffe citron fruit
    poulet au citron
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
    poulet fruit de la passion rouge filet de citron