Tour de oignons verts de porc éclaté bambou de l'eau

eau en bambou 2 La quantité de porc déchiqueté 2 oignons ail 3 La moitié d'un poivron rouge La quantité de basilic La quantité d'huile 3-4 cuillères à soupe de sauce à la crème
    1

     porc effiloché: l'ajout d'une petite quantité de sel de poivre blanc + + 1 cuillère à soupe de mirin veille décapé. Ail: haché. Pepper: un demi-segment d'onglet. Oignon: coupé en sections. Basil: Wash. bambou eau: coupé en deux, puis couper en tranches en diagonale.

    2

     Après la poêle faire chauffer l'huile, ajouter l'ail au piment jusqu'à ce que parfumé.

    3

     Ajout d'un bon mariné Sauté de porc déchiqueté.

    4

     Ajouter bleu clair.

    5

     Ajout de pousses de bambou d'eau faire sauter, frire peut.

    6

     Ajout 3-4 cuillères à soupe de sauce de soja et la crème ciboule et sautés.

    7

     Avant d'ajouter pot de basilic, faire frire peut.

    8

     Complète.

  • Huadiao dans le muscle de l'eau en bambou
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    Sands eau bambou
    Chase drame nécessaire ( ) passion thaïlandaise griffe citron fruit
    poulet au citron
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
    poulet fruit de la passion rouge filet de citron
    Deux frères (crabes et petits larves de moucherons)