Ingrédients.
noyaux de maïs surgelé d'abord. En France, la production de non-OGM, sel sans maïs vert géant, sans conservateur, sans sel ou de sucre au goût, plus naturel et plus sain, manger seul est pas un fardeau. Surtout pour les personnes âgées à manger (tels que: hypertension artérielle, le besoin de contrôler l'apport de sodium) est également adapté pour les enfants à manger seul en-cas, ou toutes sortes de nourriture pour la consommation directe. boîtes faciles à ouvrir bonne et pratique.
bambou eau Trans Union produit à Puli, Nantou, Puli à la terre propre et de l'eau propre à cultiver, les gens Puli toujours en raison de leurs caractéristiques de l'eau, on l'appelle « pousses d'eau », plus de gens vont l'appeler « belles jambes » son goût frais beaucoup aimé les gens.
Persil et sauce de poisson, le jus de citron et le mélange de sucre en sauce, en mode d'attente froid.
bambou eau shred épluché après pot d'eau bouillante, dans les pousses de bambou déchiqueté le riz sauvage Sichuan bouffées de chaleur de 10 secondes (se ramollissent trop long), glacé ramassé, l'eau de vidange.
Tomate tranches, pousses de bambou et de riz sauvage, plat profond de vente de maïs non salé, sauce, bien mélanger puis versé ok.