porc riz sauvage thaïlandais avec des pousses de bambou

eau en bambou 3 La quantité de poitrine de poulet Thai chutney trois cuillères 2 bouteille de sauce de poisson
    1

    1, préalablement bouillie bambou eau côté à frire poitrine de poulet (plat de bambou d'eau chaude avec un peu de sel peut, rend le bambou de l'eau plus douce) 2, après la coupe poitrine de poulet frit poêle chaude en petits morceaux jusqu'à la

    2

    Poulet légèrement blanc quand attendre un peu d'humidité pour sécher lorsqu'il est placé dans l'eau bambou Oh (Cette image est encore trop d'humidité informe yo)

    3

    Après une partie de l'eau sèche, le bambou de l'eau mis ensemble et remuer jusqu'à ce que le poulet cuit et adouci le bambou de l'eau

    4

    Après avoir ajouté trois cuillères à soupe de friture Thai chutney pendant environ 30 secondes, la sauce de poisson a été ajouté 2 pot de friture bouchon 30 secondes. Au service Bonjour!

  • pousses de bambou eau boeuf poêlé avec de l'eau
    Précédent
    Sands eau bambou
    Prochain
    Chase drame nécessaire ( ) passion thaïlandaise griffe citron fruit
    poulet au citron
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
    poulet fruit de la passion rouge filet de citron
    Deux frères (crabes et petits larves de moucherons)
    poulet séché
    Chaud et cuisses de poulet aigre
    Zingiber pois mix
    chaîne de boeuf au poivre
    poisson frit
    burst poivre vert conque
    huîtres à l'ail rôti