poêlée de champignons et pousses de bambou de mélange de riz sauvage

champignons 10-12 Duo Blanc comme le bambou 2 Oignon (taille normale) des morceaux de 4/110-15 feuilles de basilic
    1

     Lavez tous les ingrédients, la préparation a commencé moi-même! Champignons coupés en quatre parties égales, les oignons coupés en dés, pousses de bambou coupé bloc blanc brillant, basilic demi-coupe.

    2

     Mettez un peu d'eau dans la casserole, rouler dans le vif de l'eau de bambou blanc chaud Sichuan. veille à chaud Sichuan après côté.

    3

     De la casserole, et comme dans le faire revenir l'oignon à l'huile chaude, champignons frits, puis mis en place. Ajouter un peu d'eau, puis continuer à faire sauter. Ensuite, ajoutez le sucre frit avec ensemble de la sauce de soja.

    4

     Et enfin mettre ensemble Sauté de basilic, faire frire savoureux peut servir.

  • pousses de bambou champignons frits eau
    Précédent
    Huadiao dans le muscle de l'eau en bambou
    Prochain
    Tour de oignons verts de porc éclaté bambou de l'eau
    bambou eau froide Thai
    crème pousses de bambou l'eau à la vapeur
    bambou eau froide
    nouilles de riz frit au curry en bambou eau
    pousses de bambou eau crevettes frites
    pousses de bambou eau boeuf poêlé avec de l'eau
    porc riz sauvage thaïlandais avec des pousses de bambou
    Sands eau bambou
    Chase drame nécessaire ( ) passion thaïlandaise griffe citron fruit
    poulet au citron
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé