Yi Lin « bonne sauce 8 » poivre noir Sauce Steak - clair poulet frit bambou eau

8 sauce aux champignons, sauce à steak bonne quantité Sécher les haricots épicés organiques deux blocs divinatoires pousses de bambou blanc, un demi-Catty L'huile de sésame, le sel au goût La quantité de fil de poulet clair La quantité de radis rouge
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     porc d'abord, marinée avec 8 bonne sauce. blocs divinatoires pousses blanches déchiqueter.

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     De la casserole, pas trop de feu, vous pouvez désactiver le porc mariné, dans les Poêler chauds jusqu'à huit de côté plat cuisiné.

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     Continue juste la casserole, ajouter un peu d'huile, faire revenir le tofu, puis ajouter de l'eau en bambou (tofu aux épices bio saveur de haricot naturel ressemble comme des champignons, les champignons peuvent également être modifiés pour faire frire, pas mal).

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     Ensuite, le porc rôti et carottes ajouté, faire sauter jusqu'à ce que la viande bien cuite, vous pouvez plat ~

  • intestin de poulet et de porc frit croustillant
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    pousses de bambou champignons frits eau
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    poêlée de champignons et pousses de bambou de mélange de riz sauvage
    Huadiao dans le muscle de l'eau en bambou
    Tour de oignons verts de porc éclaté bambou de l'eau
    bambou eau froide Thai
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