« utiliser le bébé à boire le reste du yaourt pour faire un gâteau, le goût aigre-doux, ainsi que le cacao de saveur. » ingrédients
- ufs 3
- huile de salade 70ml
- sucre en poudre 70g
- yaourt 100 ml
- farine 80g
- poudre de cacao 20g
- levure 5g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ajoutant aux oeufs de ensemble des navires, le sucre en poudre et de l'huile à salade.
- 2 fouettant.
- 3 puis ajoutez le yaourt.
- 4 battement.
- 5 farine, la poudre de cacao et la levure a été tamisé dans le tamis dans l'uf.
- 6 coupé avec une spatule pour mélanger uniformément.
- 7 puis jeté dans les raisins secs et bien mélanger.
- 8 et ensuite saupoudré d'une couche de couche de coulée de moule de beurre de farine.
- Eh gâteau était de 9 à 80%.
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans le moule 11, la couche inférieure peut être cuit 30-35 minutes.
- 12 la figure fini.
Conseils
Four temps de cuisson est déterminé par la taille et la puissance, la flexibilité.