Yogourt tourteau de cacao

« utiliser le bébé à boire le reste du yaourt pour faire un gâteau, le goût aigre-doux, ainsi que le cacao de saveur. » ingrédients
  • ufs 3
  • huile de salade 70ml
  • sucre en poudre 70g
  • yaourt 100 ml
  • farine 80g
  • poudre de cacao 20g
  • levure 5g
accessoires
  • raisins secs 30g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ajoutant aux oeufs de ensemble des navires, le sucre en poudre et de l'huile à salade.
  • 2 fouettant.
  • 3 puis ajoutez le yaourt.
  • 4 battement.
  • 5 farine, la poudre de cacao et la levure a été tamisé dans le tamis dans l'uf.
  • 6 coupé avec une spatule pour mélanger uniformément.
  • 7 puis jeté dans les raisins secs et bien mélanger.
  • 8 et ensuite saupoudré d'une couche de couche de coulée de moule de beurre de farine.
  • Eh gâteau était de 9 à 80%.
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Dans le moule 11, la couche inférieure peut être cuit 30-35 minutes.
  • 12 la figure fini.

Conseils

Four temps de cuisson est déterminé par la taille et la puissance, la flexibilité.
Egg Burger
Précédent
fruits secs au chocolat Brownie
Prochain
Le gâteau de mousse au chocolat de cerise
Gâteau éponge compote de pommes
gâteau Barbie Princesse
gâteau Lollipop
gâteau orange odorante
gâteau aux épinards
gâteau au fromage
sushi Mood - sushi de boeuf flip
gâteau Soulmate
rouge enivrantes: gâteau de mariage de velours rouge []
yogourt nature maison
tasse de yogourt aux fruits maison