Le gâteau de mousse au chocolat de cerise

« fou amoureux de ce temps gâteau à la mousse, toutes sortes de gâteau mousse fait un autre, ce gâteau à la mousse au yaourt frais ont tous deux parfum aromatique chocolat, entrée en , doux et soyeux parfumé, coton épais fines, de sorte que vous ne pouvez absolument pas arrêter. " ingrédients
  • 1. Mousse yogourt matériau; yogourt 200 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Le jus de citron 15 grammes
  • gélatine 2
  • eau froide 50 grammes
  • crème fleurette 160 grammes
accessoires
  • 2. matériau de mousse au chocolat, chocolat noir 150 g
  • crème légère des animaux 180 grammes
  • gélatine 1
  • rhum 8 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation du yogourt matériau de mousse.
  • 2 décharge la gélatine trempée dans l'eau froide, de drain à l'état fondu de sauvegarde.
  • 3 sucre glace a été ajouté le yaourt bien mélanger.
  • 4 Incorporer le jus de citron, le yaourt et bien mélanger, liquide et bien mélanger. Réfrigérer yaourt coller le moment.
  • 5 frappera 7 coups de fouet la distribution de crème.
  • 6 Incorporer la pâte à fouetter le yogourt à la crème, dans le moule. réfrigérateur-congélateur pendant une heure.
  • 7 Préparer la matière de gâteau de mousse au chocolat.
  • 8 mettre l'eau refroidie par de la gélatine trempée, de veille fondu imperméable.
  • 9 crème fouettée chaleur imperméable à l'eau, ajouter des pépites de chocolat. remuer jusqu'à ce que le chocolat est imperméable complètement fondu.
  • 10 rhum ajouté à la liqueur de chocolat fondu dans le mélange, ajouter la solution de gélatine fondue et bien mélanger.
  • 11 crème à fouetter et battre jusqu'à 5 Distribution (chocolat ont été très épais)
  • Incorporer la crème à fouetter 12 à l'intérieur de la liqueur de chocolat, et bien mélanger.
  • 13 La mousse au chocolat a été ajouté au moule, le choc peu, la nuit congélateur.
  • 14 L'éjection du lendemain matin. moment, cerise à l'eau froide tremper, sécher l'eau avec du papier de cuisine, gâteau de vente.
  • 15 fini apprécier.
  • 16 fini apprécier.
  • 17 fini apprécier.
  • 18 fini apprécient.
  • 19 fini apprécient.
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