« fou amoureux de ce temps gâteau à la mousse, toutes sortes de gâteau mousse fait un autre, ce gâteau à la mousse au yaourt frais ont tous deux parfum aromatique chocolat, entrée en , doux et soyeux parfumé, coton épais fines, de sorte que vous ne pouvez absolument pas arrêter. " ingrédients
- 1. Mousse yogourt matériau; yogourt 200 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- Le jus de citron 15 grammes
- gélatine 2
- eau froide 50 grammes
- crème fleurette 160 grammes
accessoires
- 2. matériau de mousse au chocolat, chocolat noir 150 g
- crème légère des animaux 180 grammes
- gélatine 1
- rhum 8 g
- doux goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation du yogourt matériau de mousse.
- 2 décharge la gélatine trempée dans l'eau froide, de drain à l'état fondu de sauvegarde.
- 3 sucre glace a été ajouté le yaourt bien mélanger.
- 4 Incorporer le jus de citron, le yaourt et bien mélanger, liquide et bien mélanger. Réfrigérer yaourt coller le moment.
- 5 frappera 7 coups de fouet la distribution de crème.
- 6 Incorporer la pâte à fouetter le yogourt à la crème, dans le moule. réfrigérateur-congélateur pendant une heure.
- 7 Préparer la matière de gâteau de mousse au chocolat.
- 8 mettre l'eau refroidie par de la gélatine trempée, de veille fondu imperméable.
- 9 crème fouettée chaleur imperméable à l'eau, ajouter des pépites de chocolat. remuer jusqu'à ce que le chocolat est imperméable complètement fondu.
- 10 rhum ajouté à la liqueur de chocolat fondu dans le mélange, ajouter la solution de gélatine fondue et bien mélanger.
- 11 crème à fouetter et battre jusqu'à 5 Distribution (chocolat ont été très épais)
- Incorporer la crème à fouetter 12 à l'intérieur de la liqueur de chocolat, et bien mélanger.
- 13 La mousse au chocolat a été ajouté au moule, le choc peu, la nuit congélateur.
- 14 L'éjection du lendemain matin. moment, cerise à l'eau froide tremper, sécher l'eau avec du papier de cuisine, gâteau de vente.
- 15 fini apprécier.
- 16 fini apprécier.
- 17 fini apprécier.
- 18 fini apprécient.
- 19 fini apprécient.