tasse de yogourt aux fruits maison

« manger du yogourt pour une bonne santé, ce qui est déjà bien connu de. Les avantages de yaourt sur le corps, principalement de bénéficier d'une variété de bactéries vivantes qui y sont contenues. Mais en fait, il y a très peu de contenu commercial de bactéries bénéfiques dans le yogourt, mais il est plus de sucre, et une variété d'additifs, et donc nous ne sommes pas familiers. Par conséquent, pour vraiment manger sain, bénéfique pour les humains yaourt, le meilleur yogourt bricolage. Faire du yaourt, en fait, un processus de fermentation. Nous utilisons différentes bactéries du yaourt à fermenter, dans la méthode de production, des micro-organismes bénéfiques produit fini, le goût et l'odorat, aura un peu différent. Donc, nous avons juste besoin de choisir le lait de qualité et adaptée à vos bactéries de fermentation de goût, vous pouvez facilement le yogourt faire à la maison. Je mange du yogourt en général, ne pas aimer un autre sucre. Si vous ne pouvez pas supporter la sensation d'acide, peut ajouter un peu de miel ou de la confiture et bien mélanger. Yogourt + fruits + biscuits, un thé l'après-midi parfait! " ingrédients
  • Le lait entier 1 L
  • sinensis yogourt 1 g
  • Variété de fruits montant droit
accessoires
  • miel montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt. Avec la production de récipients et ustensiles yaourt doivent être stérilisés avec de l'eau bouillante à l'avance, et de l'eau séchées;
  • 2 souche poudre de yaourt dans le récipient;
  • 3 dans le premier récipient est versé dans un peu de lait, en remuant jusqu'à ce que la poudre de l'espèce complètement dissous, puis ajouter le reste du lait, couvrir le couvercle du récipient;
  • Machine yogourt 4 placé dans le bloc d'alimentation est mis en marche, le début de la fermentation, d'environ 8 heures;
  • 5 à temps, retirer les conteneurs, le yogourt coagulation peut être vu très bien, si le tofu mou;
  • 6 de prendre toutes sortes de pulpe de fruits, puis dans le yaourt, manger mélangé uniformément. Vous pouvez également ajouter un peu de miel selon votre goût.

Conseils

1. Lorsque la température élevée de printemps et en été, d'utiliser du lait à la température ambiante. basse température en hiver peut être d'abord chauffé à lait tiède (pas plus de 40 degrés), puis mélangé avec de la poudre de bactéries; 2. La poudre est mélangée avec le lait doit être homogène, et le récipient utilisé dans l'appareil doit sécher sans huile; 3. Si vous voulez plus de lait riche, vous pouvez utiliser le lait 900ml + 100 ml de crème fleurette mélangé après la fermentation; 4. Plus précisément le temps de fermentation, ajustée à la température ambiante. Lorsque la température est basse en hiver, vous pouvez également ajouter un peu de yogourt machine à eau chaude, contenant du yaourt dans la machine et d'aider à la fermentation; La production d'un bon yaourt, refroidissement passif gelé complètement du jour au lendemain, un meilleur goût. En outre, étant donné que le yaourt auto sans conservateur, même si elle est réfrigérée, et de préférence de 3 à 4 jours après avoir mangé; 6. Un procédé de réfrigération, le yaourt peut être précipité sous forme d'un liquide jaune pâle. Ceci est normal, la précipitation du petit-lait liquide, peut être boire directement; 7. bactéries de yaourt en poudre pour la cryoconservation, utilisé à partir de l'utilisation du congélateur directement, sans décongélation préalable.
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