"douce, parfumée, facile à digérer." ingrédients
- aloyau livre
- carotte A
- radis blanc Ou un pousses de bambou
accessoires
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- Tsaoko montant droit
- sucre cristal montant droit
- Le vin de riz montant droit
- Sucré et salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 livre faux-filet, il est préférable d'acheter beaucoup de type de muscle.
- 2 Je pousses de bambou utilisées, en fait, le radis blanc, radis blanc, mais la famille doit manger les gens.
- 3 cubes de surlonge et cuire dans l'eau bouillante pendant un certain temps pour laver la mousse flottant lavé.
- 4 Guo huile Lifang, faire revenir l'ail gingembre oignon, les feuilles de laurier herbe carambole anis, mettre un sauté de boeuf à deux minutes.
- 5 pompage libéré, vin de riz (uniquement jus) de sucre, sauce aux huîtres, bien mélanger.
- 6 pot de sable move ouvert, mettez les carottes, les pousses de bambou, mijotés une heure, transférée au sel, laisser mijoter pendant un certain temps, mettre un peu de MSG peut dans la casserole.
- pourri doux 7 tendon, bon à manger!
- 8 Bien que le boeuf délicieux, mais ne peut pas manger.
Conseils
Qui a des blessures et l'inflammation est préférable de ne pas manger du buf et de mouton!