détail graphique froid coréen

« nouilles coréennes pratique sont nombreux, beaucoup d'ingrédients et d'épices sont ajoutés selon le goût personnel, le goût est différent, aujourd'hui j'introduit cette pratique sombre de frais Yanji d'une famille de dames, doivent être considérés comme plus authentiques gouttes, notre attaché maison la semaine dernière pour manger trois repas, amuse-gueules frais, délicieux. Quand les dames disent pour manger des nouilles délicieuses, boeuf maigre doit être utilisé pour moduler les nouilles faire bouillir la soupe, mais il y a une astuce pour lui faire des nouilles froides ne plus rafraîchissant, soupe de nouilles froide qui est modulée ajoutant une quantité appropriée de « Sprite » glacé, j'ai essayé cette astuce, impressionnant. La cuisson à retenir trois étapes principales: 'une bulle (avant la cuisson avec de l'eau froide pendant 30 minutes), « deux frottement » (trempé avant de cuire les nouilles torsion lâche, des nouilles cuites mucus puis frotter la surface, ce rub 2 sont effectués dans l'eau froide), « trois ou trop froid » (nouilles cuites utiliser l'eau froide sur au moins trois fois pour assurer les nouilles refroidir complètement), de sorte que les nouilles cuire à la bombe Q, chewiness bon goût. En ce qui concerne les ingrédients tante a dit, ne pas être trop compliqué non, variétés pas trop, leurs ingrédients traditionnels sont généralement « concombre », « uf Pisi », « buf », « ufs cuits », « persil », « poire » tenir le chou épicé. Mes nouilles maison légèrement modifiés, remplacés l'uf Pisi chou épicé, parce que j'aime les épices gouttes de chou. potins bien que l'article ci-dessus, illustrations ultra-détaillées. " ingrédients
  • froid coréen 500 grammes
  • Le boeuf maigre 300 grammes
accessoires
  • concombre montant droit
  • ufs cuits montant droit
  • poire montant droit
  • kimchi montant droit
  • coriandre montant droit
  • ciboule Ginger montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • farfadet montant droit
  • Poivre, huile de chili montant droit
  • poudre de boeuf grande Overjoyed montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant du froid avec de l'eau froide pendant 30 minutes à épargner.
  • 2 oeufs durs pelées et coupées en 2 moitiés.
  • 3 bandes de concombre, des tranches de poire.
  • 4 boeuf bouilli avec de l'eau pour éliminer les impuretés et sanglante, retirer la casserole d'eau non drainé.
  • L'eau a été versée dans le pot 52 bol, gingembre et ajouter l'oignon vert, 2-3 comprimés peuvent, l'eau chaude.
  • 6 en Cheuk bon boeuf, couvrir, faire bouillir le feu.
  • 7 Lorsque l'eau est bouillante, transformer un petit feu pour faire cuire le boeuf.
  • 8 La soupe de boeuf et laisser refroidir, retirer le boeuf, le dos coupé.
  • 9 Laisser refroidir complètement dans le bouillon de boeuf dans la sauce de soja, la soupe la prochaine couleur tune, ajouter un peu de sauce de soja, le sentiment de la couleur de la satisfaction, la couleur est préférable de ne pas trop profond, la sauce de soja très salée, ajoute un effet le goût. Mais mieux ne pas utiliser la sauce de soja au lieu de la sauce de soja, la saveur de la sauce de soja, car la comparaison frais, le goût de la soupe bonne sourde oreille.
  • 10 ainsi que la quantité de sel, pas trop, surtout dans les nouilles soupe aigre-douce surtout d'avoir une bonne quantité de sel, au goût le meilleur côté du côté positif, à la satisfaction de leurs propres moyens.
  • 11 vinaigre blanc ajouté (ne pas utiliser d'autres vinaigre doit utiliser du vinaigre blanc).
  • 12 sucre.
  • 13 augmentation de la poudre de boeuf salut grande, assaisonnant au goût cela.
  • 14 glace ville Sprite, tous les ingrédients sont bien mélanger. Pour transférer une bonne soupe dans le réfrigérateur pour refroidir, cette étape est très importante, doit être nouilles froides glace soupe, manger était amusant. Réfrigérer nouilles à soupe de veille à l'écoute.
  • 15 froid deux fois imbibé d'eau froide, puis frotter à la main froide dispersée.
  • 16 pot verser de l'eau à ébullition, ajouter les nouilles et cuire pendant environ 1,5 minutes, le temps pas trop long, sinon il n'est pas des nouilles trop cuit molle de mâche. Ou désactiver les baguettes et l'agitation pour empêcher le collage.
  • 17 nouilles cuites transparent.
  • 18 nouilles cuites dans l'eau froide, trop froid, trop au moins trois fois, de sorte que les nouilles refroidir complètement.
  • 19 après les nouilles fraîches, puis frotter la main au large des nouilles de la surface, les pâtes ainsi traitées antiadhésif, et plus moelleuse.
  • 20 mettre un bol de nouilles.
  • 21 verges sur les ingrédients.
  • 22 Verser la soupe glacée de bonne froid, puis saupoudrer de coriandre et huile de piment, un bol de soupe goût boeuf authentique nouilles coréennes sur le bien.

Conseils

Épices Je ne marque pas la quantité standard, parce que chaque goût de la personne, les exigences sucrées et salées ne sont pas les mêmes, donc le meilleur moment pour ajouter des épices au goût côté positif, ce qui est plus en mesure de répondre à votre goût personnel, je préfère personnellement aigre-douce plus lourd, plus léger comme notre enfant de ménage, donc chaque fois une bonne soupe tune, j'ai du sucre et du vinaigre dans leur bol.
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