"paella bacon Shanghai, pratique beaucoup, mais je pense que cette approche est simple délicieux." ingrédients
- bacon montant droit
- chou feuille de houx montant droit
- riz montant droit
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lard lavée, trempées, coupées Ding
- 2 coupe Shanghai vert en sections (tiges coupées un petit point, gros point de coupe de feuilles), je mets temporairement un petit pois. Parce que l'amour de la famille à manger
- frotter au gingembre dans l'extrémité 3, imbibé d'un peu d'eau.
- Après 4 pot hermétiquement l'huile, du bacon sauté à feu moyen jusqu'à pin sec, l'eau de gingembre points, deux cuillères à soupe d'huile et continuer à faire frire éclaboussé, bacon corps entier scoop coloré avec de l'huile Feu ouvert, légumes mis en elle, faire sauter trois ou quatre
- On agite 5 conjointement avec le bacon cuit et le riz, le gingembre et l'eau restante
- 6 rapport de l'eau doit être contrôlée, parce que les légumes aussi de l'eau, de sorte que l'eau juste inondée du riz, mais ne pas avoir peur de dur
Conseils
Ne pas acheter lard maigre, délicieux avec un peu un peu grasse. Bacon a du goût, ne pas le sel et les condiments