risotto Bacon

"paella bacon Shanghai, pratique beaucoup, mais je pense que cette approche est simple délicieux." ingrédients
  • bacon montant droit
  • chou feuille de houx montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard lavée, trempées, coupées Ding
  • 2 coupe Shanghai vert en sections (tiges coupées un petit point, gros point de coupe de feuilles), je mets temporairement un petit pois. Parce que l'amour de la famille à manger
  • frotter au gingembre dans l'extrémité 3, imbibé d'un peu d'eau.
  • Après 4 pot hermétiquement l'huile, du bacon sauté à feu moyen jusqu'à pin sec, l'eau de gingembre points, deux cuillères à soupe d'huile et continuer à faire frire éclaboussé, bacon corps entier scoop coloré avec de l'huile Feu ouvert, légumes mis en elle, faire sauter trois ou quatre
  • On agite 5 conjointement avec le bacon cuit et le riz, le gingembre et l'eau restante
  • 6 rapport de l'eau doit être contrôlée, parce que les légumes aussi de l'eau, de sorte que l'eau juste inondée du riz, mais ne pas avoir peur de dur

Conseils

Ne pas acheter lard maigre, délicieux avec un peu un peu grasse. Bacon a du goût, ne pas le sel et les condiments
trotteurs Rose
Précédent
Rich pot de surlonge
Prochain
Yi Chan petits pains
détail graphique froid coréen
champignons frits
salade varech
Benoît décapée frais
soie de pommes de terre au poivre vert
Printemps donner aux enfants des suppléments de calcium - yaourt maison
Utilisez la nourriture pour exprimer l'amour - ufs sur le plat d'amour sur toast
Légumes et pizza lard
fromage burger de boeuf ultra classique
Toast un par un piano
ufs durs