Ingrédients
- Chan Yi Yuba montant droit
- viande de porc montant droit
- mi croaker montant droit
accessoires
- champignons montant droit
- gingembre montant droit
- ciboulette Un peu
- ufs 1
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- quatre-épices montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 viande porcine et émincé sauce de soja ajoutée croaker Handled, le vin, le piment, le poulet, l'huile de sésame mariné savoureux
- 3 ajouter un uf, mélanger
- 4 la fin du gingembre de traitement de la machine de cuisson, les champignons ajoutés à la viande
- Ajouter le sel en remuant pendant 5
- 6 prise tofu cigale, coupé en feuilles de taille appropriée, avec deux couches de rembourrage
- Basé sur le port enfant 7 après avoir fait bouillir le paquet de bébé de l'eau Chan Yi
- 8 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
- Transfert à une plaque 9
Conseils
1, ne pas essayer d'utiliser des épines de poisson surimi peu de poisson à assez frais. 2, pas trop salé plombages, parce que Yuba mince. 3, le goût des petits pains cuits à la vapeur est remplissage absolument mince grandes, très parfumées petits pains de la peau, boulettes Yuba top caoutchouteuse.