Yi Chan petits pains

Ingrédients
  • Chan Yi Yuba montant droit
  • viande de porc montant droit
  • mi croaker montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboulette Un peu
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 viande porcine et émincé sauce de soja ajoutée croaker Handled, le vin, le piment, le poulet, l'huile de sésame mariné savoureux
  • 3 ajouter un uf, mélanger
  • 4 la fin du gingembre de traitement de la machine de cuisson, les champignons ajoutés à la viande
  • Ajouter le sel en remuant pendant 5
  • 6 prise tofu cigale, coupé en feuilles de taille appropriée, avec deux couches de rembourrage
  • Basé sur le port enfant 7 après avoir fait bouillir le paquet de bébé de l'eau Chan Yi
  • 8 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
  • Transfert à une plaque 9

Conseils

1, ne pas essayer d'utiliser des épines de poisson surimi peu de poisson à assez frais. 2, pas trop salé plombages, parce que Yuba mince. 3, le goût des petits pains cuits à la vapeur est remplissage absolument mince grandes, très parfumées petits pains de la peau, boulettes Yuba top caoutchouteuse.
Rich pot de surlonge
Précédent
détail graphique froid coréen
Prochain
champignons frits
salade varech
Benoît décapée frais
soie de pommes de terre au poivre vert
Printemps donner aux enfants des suppléments de calcium - yaourt maison
Utilisez la nourriture pour exprimer l'amour - ufs sur le plat d'amour sur toast
Légumes et pizza lard
fromage burger de boeuf ultra classique
Toast un par un piano
ufs durs
viande blanche
Mango milk-shake