sushi Mood - sushi de boeuf flip

Ingrédients
  • riz montant droit
  • buf montant droit
  • épinards montant droit
  • carotte montant droit
  • poivron montant droit
  • concombre montant droit
  • ufs montant droit
  • Sushi Nori montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • vinaigre de salade montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf, piment doux, les conditions de coupe de concombre, carottes râpées.
  • 2 épinards bouillis eau.
  • Essuyant une mince couche de moule 3 d'huile, les oeufs se sont étendus dans une crêpe.
  • 4 avec du sucre et de vinaigre dans un vinaigre de sushi (rapport 10: 1)
  • 5 air vinaigre de sushi mélangés dans du riz (bon riz cuit à la vapeur et laisser refroidir à mélanger).
  • 6 Placez le rideau de sushi, surmonté d'une couche de rideau de sushi de pellicule plastique.
  • 7 dans une pellicule plastique et étaler une couche de riz, assurez-vous de réelle compress, les choses importantes à dire trois fois: compression réel, compression solide, compression solide.
  • 8 riz mis sur une nori sushi magasin de riz d'algues plus de 2cm.
  • 9 Omelette mettre à leur tour, le concombre, la carotte, le poivron, le buf, les épinards.
  • 10 enroulé.
  • 11 tranches (coupe lorsque le couteau doit donner trempé dans l'eau, donc nous allons couper, couper au couteau deux lavoirs, puis trempées dans l'eau, coupe).
  • 12 Wobble, vous pouvez choisir la vinaigrette, ketchup ou de moutarde en fonction de leurs préférences lorsque vous mangez.
gâteau au fromage
Précédent
gâteau Soulmate
Prochain
rouge enivrantes: gâteau de mariage de velours rouge []
yogourt nature maison
tasse de yogourt aux fruits maison
boire du jus de prune d'été
Miel, yaourt à boire de fruits
passé aux canneberges Banana yogourt
trotteurs Rose
risotto Bacon
Rich pot de surlonge
Yi Chan petits pains
détail graphique froid coréen
champignons frits