« Eh bien, ne pas de raccourcis, il n'y a pas d'affaires que parfait, vraiment seul. Soulmate vie heureuse. » ingrédients
- ufs 5
- huile 60ml
- lait 60ml
- La farine de gâteau 50 grammes
- levure de riz rouge 10 grammes
moule
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation matérielle
- 2 jaune d'oeuf, protéine de sec exempt d'huile dans le pot isolat
- 3 de sucre en poudre dans le lait à faible pot d'huile de l'oeuf, sous agitation dans des particules fines sans jaune d'oeuf coller
- Jaune d'oeuf coller 4 en deux demi poudre de levure rouge rechange moitié tamiser, en remuant les particules dans la pâte rouge Monascus
- 5 albumen étiquetés bas des yeux de poisson dans le troisième sucre
- 6 trois fois par l'ajout de sucre, les blancs d'oeufs Ba Jiufen envoyés à un petit crochet, également divisé en deux suppléant
- 7 creuser légèrement dans le disque de meringue mélangé uniformément Monascus tourné
- 8 se sont mélangés uniformément pot de pâte de levure rouge meringue à nouveau versé
- 9 Monascus coller casserole versez plaqué de papier huilé, une bulle Calibrage de choc, Préchauffer le four à 180 degrés, 150 degrés de haut en bas dans les basses 15 minutes
- 10 libéré, il est de faire le volume de gâteau de processus
- Après refroidissement 11 avec un motif alterné en forme de coeur moule sculpté
- 12 toasts boîte Bloc de papier sulfurisé, entouré légèrement plus élevée lors du décapage sur la boîte pour transporter une boîte, je viens de prendre la main de clips résiduels fixés il
- Le reste 13 meringue de rechange supplémentaire dans le jaune d'oeuf mélangé à son tour
- 14 protéines dans l'oeuf jaune pâte crème se mélange uniformément
- 15 boîte de pain grillé bas de verser un peu de jaune d'oeuf
- 16 dans le four 150 degrés, 180 degrés 5 minutes de réglage
- 17 petit gâteau en forme de coeur empilées dans une rangée
- 18 empilées d'une manière ordonnée dans la cassette centrale Toast
- Le gâteau restant a été versé dans 19 glisse hors de la bulle, Préchauffer le four à 180 degrés, à proximité du couvercle, le tube vertical 180 degrés 25 minutes
- 20 fait sortir de décapage de refroidissement
- 21 flip le produit fini
- 22 cur à cur, cur à cur!