Ingrédients
- La farine de gâteau 60 grammes
- épinards 60 grammes
- sucre Spun 30 grammes
- huile d'olive 40ml
- ufs de sol 4
- lumière goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 eau chaude bouillie sur les épinards et laisser refroidir
- 3 mélangeur étiqueté mis les épinards
- 4 jeter les épinards
- 5 protéines de jaune séparée, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive et bien mélanger.
- épinards Stir a été ajouté 6
- 7 après l'addition de la farine de gâteau tamisée
- 8 protéines mettre un bol propre, trois fois le sucre et battre jusqu'à ce qu'un petit coins pointus.
- 9 pris 1/3 de mettre la pâte d'épinards décharge de la protéine du jaune d'oeuf Stir
- 10 toute la pâte protéine restante mélangée avec épinards
- 11 dans le four préchauffé, 170 degrés 20 minutes
- Après 12 refroidissement gril cuit éjection à l'envers vers le bas
- Après 13 à l'intérieur de la coupe, la couleur est un tissu très vert et doux.
- 14 Miya
Conseils
L'épinard est un bon pigment naturel, avec un oeuf de gâteau mousseline indique le chemin, vous pouvez faire le doux gâteau.