gâteau aux épinards

Ingrédients
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • épinards 60 grammes
  • sucre Spun 30 grammes
  • huile d'olive 40ml
  • ufs de sol 4
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 eau chaude bouillie sur les épinards et laisser refroidir
  • 3 mélangeur étiqueté mis les épinards
  • 4 jeter les épinards
  • 5 protéines de jaune séparée, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive et bien mélanger.
  • épinards Stir a été ajouté 6
  • 7 après l'addition de la farine de gâteau tamisée
  • 8 protéines mettre un bol propre, trois fois le sucre et battre jusqu'à ce qu'un petit coins pointus.
  • 9 pris 1/3 de mettre la pâte d'épinards décharge de la protéine du jaune d'oeuf Stir
  • 10 toute la pâte protéine restante mélangée avec épinards
  • 11 dans le four préchauffé, 170 degrés 20 minutes
  • Après 12 refroidissement gril cuit éjection à l'envers vers le bas
  • Après 13 à l'intérieur de la coupe, la couleur est un tissu très vert et doux.
  • 14 Miya

Conseils

L'épinard est un bon pigment naturel, avec un oeuf de gâteau mousseline indique le chemin, vous pouvez faire le doux gâteau.
gâteau orange odorante
Précédent
gâteau au fromage
Prochain
sushi Mood - sushi de boeuf flip
gâteau Soulmate
rouge enivrantes: gâteau de mariage de velours rouge []
yogourt nature maison
tasse de yogourt aux fruits maison
boire du jus de prune d'été
Miel, yaourt à boire de fruits
passé aux canneberges Banana yogourt
trotteurs Rose
risotto Bacon
Rich pot de surlonge
Yi Chan petits pains