rouge enivrantes: gâteau de mariage de velours rouge []

« Gâteau velours rouge (gâteau de velours rouge), également connu sous le gâteau de velours rouge est un gâteau classique de style américain, également célèbre produit phare Waldorf Astoria. On dit que ce gâteau est un gâteau de choix pour la Saint Valentin étranger aussi! Fiery couleurs vives, doux et goût velouté, il a créé un tempérament de luxe resplendissant! Cette fois, j'utiliser un mélange de poudre de levure rouge et de la poudre de cacao, à la place du pigment rouge traditionnel. Bien qu'il y ait peu de perte de couleur, mais obtenir plus sain et à l'aise, même les enfants, peut aussi être sûr de manger oh ~ En outre, la formule traditionnelle de velours rouge sera utilisé pour « appelé babeurre » matières premières (lait de beurre anglais). Le lait est en fait du beurre après raffinage du beurre et le reste du lait. Il est faible en gras, le goût relativement léger, le goût acide. J'ai accès à l'information et trouvé beaucoup d'ordonnance en utilisant un mélange de lait et de jus de citron pour faire comme substitut pour le babeurre. Comme cela a fait sur le produit fini, mais il est toujours la saveur ne sera pas une petite différence oh ~ ~ En fait, nous avons seulement la crème légère, babeurre ce matériau est également facilement à la maison. Ce gâteau, aucune tuyauterie de crème de fantaisie, Fondant pas un style esthétique, mais le produit final, sentir il y a une belle ~~ Les quantités suivantes pour un diamètre de 28cm moule en forme de coeur, moule à moitié plein. " Un aliment
  • crème fleurette A propos de 200g
  • ufs entiers 1 (avec la coque autour d'55g)
  • poudre de cacao 7.5ml
  • levure de riz rouge 20ml
  • Faible farine de gluten 150g
  • levure 1/2 c
  • sucre en poudre 140g
  • sel fin 3g
  • extrait de vanille Un peu
  • rhum 5ml
ingrédients B
  • Haute farine de gluten Un peu
  • beurre non salé Un peu
ingrédients C
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 10g
  • rhum 5ml
autres ingrédients
  • mini coeur en forme de gâteau au fromage montant droit
  • pétales rose sec montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un corps ayant tout le gâteau de matière (A) ,;
  • moules graissés 2 de saupoudrage préalable (produit de départ B), sur le réfrigérateur;
  • farine de gluten Faible 3 (A) et la cuisson de la poudre (A) mélangé à l'avance, tamisés 2 à 3 fois;
  • La crème à fouetter 4 (A) versé dans le bol d'oeuf, utiliser une partie du bassin profond;
  • 5-vitesse avec un batteur électrique fouetté, et bientôt il y aura un gros grain;
  • 6 Ne vous arrêtez pas, continuer à battre, lentement, se séparera les mêmes ordures et solide liquide blanc lait;
  • 7 avec le sac de gaze propre un bien, le mélange a été versé dans un bon sac flagellation;
  • Comprimant le sac 8, et les déchets solides séparées du liquide;
  • Le solide résultant a été 9 est beurre mou, le liquide est du babeurre (lait de beurre). -Moi de 200g crème légère, et enfin obtenir 125g de babeurre et le beurre jusqu'à tendre à environ 80 g;
  • 10 prise le beurre de 60g, le sucre (A) et le sel mixte (A), ajouté en une portion du beurre;
  • 11 avec un mélangeur électrique, une vitesse élevée jusqu'à ce que le sucre (A) sensiblement fondu, du beurre, de couleur blanche;
  • 12 ufs (A) à l'avance pour briser, 2 à 3 fois la pâte de beurre, avant et après chaque fois que l'uf est ajouté jusqu'à ce qu'un complètement absorbé, puis ajoutez suivante;
  • 13 Enfin, le beurre et battre jusqu'à ce que la pâte lisse est exempt de particules, de l'état brillant;
  • Le mélange de poudre de levure rouge 14 (A) et la poudre de cacao (A) du tamis dans le beurre coller;
  • 15 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc;
  • 16 rhum a été ajouté (A) au babeurre 125g et bien mélanger;
  • 171/3 quantité de babeurre, ajouter la pâte de beurre;
  • 18 mélange de coupe uniformément avec une spatule;
  • 19 mélange de farine tamiser en une quantité de 1/3 (farine faible et la cuisson de la poudre en A), en utilisant la même spatule .;
  • 20 répète les étapes 17 à 19, les 3 fois liquides ajouter alternativement le beurre et la farine coller, couper et mélanger de manière uniforme;
  • 21 avance Préchauffez le four à 190 degrés. La pâte à gâteau est versée dans un moule, puis appuyez doucement le moule sur la table quelques-uns;
  • 22 Après le préchauffage, le moule dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés, environ 25 à 30 minutes de cuisson, le gâteau à l'expansion, le cure-dent est inséré et retiré sans adhésif. Après la cuisson, au four gâteau cuit en déduit immédiatement en ligne et en rôti, laisser refroidir;
  • Conseils pâtisserie sac de conduites 23 est chargé;
  • 24 crème légère décorative (C) du sucre a été ajouté (C) et le rhum (C), et envoyé à la distribution de 7-8, à savoir, les grandes lignes;
  • La crème fouettée a été facturé 25 poche à douille, veille à froid;
  • Après le gâteau est complètement refroidi à fond 26, la crème légère en forme de coeur pressé au milieu, un peu lisse avec une spatule;
  • 27 mettre la mini en forme de coeur intermédiaire gâteau au fromage;
  • 28 dans la compression des marges sur les fleurs préférées avec crème pâle;
  • 29 conservé au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, retirez les feuilles de menthe pointillées, saupoudrez de pétales de rose séchée, vous pouvez manger.

Conseils

1. Ici, le beurre et de lait de beurre, j'ai utilisé la crème légère en. La crème à fouetter jusqu'à ce que l'état de séparation de lumière et huile-eau, la précipitation de babeurre extrêmement liquide, une partie solide est du beurre. Il convient de noter que cela ne doit pas le beurre emballés trop sec, de toute façon, mais aussi de retour et le mélange de babeurre; 2. Je utilisation est le sucre, le sucre en poudre à la place, est que la production de sucre de mieux le goût du produit fini. Mais ne pas utiliser le sucre brut, la flagellation serait très difficile; 3. uf doit être classé, chaque uf doit être ajouté au beurre et mélangé avant d'ajouter le suivant, en évitant l'état de séparation huile-eau se produit; 4. Je me suis joint moins de poudre de cacao, poudre de cacao parce que trop grand, facile à faire couleur sombre gâteau, le goût amer; 5. Le mélange de poudre de cacao et de poudre de levure rouge peut également être ajouté en même temps que la poudre sèche et dans le dos, I ajouté à l'avance, afin de mieux mélangé; 6. Pour utiliser la cuisson entrée de poudre de cuisson non-aluminium; La poudre liquide et sec ajouté alternativement, peut être évité à la fois la situation de l'huile et de la séparation de l'eau, mais peut aussi réduire le risque de gluten de farine; 8. Le temps doit être ajustée de cuisson spécifique et de la température en fonction des conditions réelles de différents fours. Faire cuire 5 minutes avant la fin, vous pouvez utiliser un cure-dent pour essayer, puis retirez l'insert s'il n'y a pas de matériau adhésif sur un cure-dent, il est cuit.
gâteau Soulmate
Précédent
yogourt nature maison
Prochain
tasse de yogourt aux fruits maison
boire du jus de prune d'été
Miel, yaourt à boire de fruits
passé aux canneberges Banana yogourt
trotteurs Rose
risotto Bacon
Rich pot de surlonge
Yi Chan petits pains
détail graphique froid coréen
champignons frits
salade varech
Benoît décapée frais