Benoît décapée frais

« » Benoît frais décapés « Jiangsu, du Zhejiang et des spécialités de la région de Shanghai, ce goût plat salé, soupe blanche épaissir la sauce, viande grasse croquante, pousses de bambou de parfum croquante, saveur forte. » Salted " est le sel signifiait, « frais », on entend frais, « Benoît », on entend laisser mijoter. pousses fraîches de bambou décapé Benedict dans les pousses de bambou ou en bambou peuvent être utilisés pour faire, mais cette fois très tendres pousses de bambou croustillant, mais aussi plus cher que les pousses de bambou, par conséquent, utilisé pour faire plus de frais marinée est la meilleure chose, puis ajouter certains caillé pour faire ce goût de la soupe plus riche, la nutrition plus complète. " ingrédients
  • porc frais 250g
  • bacon 300g
accessoires
  • pousses de bambou 6
  • fromage blanc 100 g
  • échalote 1
  • gingembre 3
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre Quelques gouttes
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses pelées lavées et coupées, bouillant dans l'eau bouillante pendant 3 minutes et enlever la réserve
  • 2 après les coupes de bacon de lavage, porc frais haché en morceaux, mais aussi propre
  • 3 Laver le porc dans le lard et le pot d'eau froide
  • Enlever et laver les faire bouillir pendant environ 5 minutes après l'ébullition de feu 4
  • 5 chaudron de casserole versé dans l'eau, et le porc et le lard dans lequel l'eau bouillie, tandis que dans l'oignon, le gingembre, et quelques gouttes de vinaigre de vin, laisser mijoter la couverture de son tour de faire bouillir le feu
  • 6 pousses mis en bambou et cuire jusqu'à une heure mijotage
  • 7 bouillir environ 20 minutes de cuisson caillé 15-20 minutes
  • Après 8 soupe cuit selon la salinité de poivre blanc et sel et bien mélanger
  • 9 bénéficient d'un pot de soupe Bien qu'il!

Conseils

1, puisque les pousses de bambou contient plus d'acide oxalique, il est préférable Chuo minutes avant que l'eau de cuisson peut être partie enlevée astringence 2, bacon salé est pas le même degré, quand le meilleur sel au goût et mettre 3, quand vous mettez les os à soupe de vinaigre, les os peuvent phosphore, calcium dissous dans la soupe, absorbée par le corps pour faciliter
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