Printemps donner aux enfants des suppléments de calcium - yaourt maison

« Le printemps est la saison de l'année, la croissance du bébé, toujours soin de la mère, la croissance la plus rapide dans cette saison, pensant toujours à la façon de rendre votre bébé plus d'aliments riches en calcium. Dans le supermarché pour acheter quelques fois trouvé petit gars en particulier comme le yogourt boirez, faites-le vous-même se demander, à plusieurs reprises essayé goût vraiment impatient, la production est aussi simple, et faire leur propre facilité. " ingrédients
  • Le lait entier 1 L
  • sucre en poudre 80 grammes
accessoires
  • sinensis Un sachet (1 g)
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première utilisation du pot, laver la bouteille, tuer le virus, sec, l'huile et l'eau pour faire en sorte que non (cuit à l'eau bouillante pendant 1-2 minutes, le contrôle de l'eau à sec).
  • 2 Verser le lait dans un pot propre, verser le sucre blanc préparé.
  • 3 chauffage minimal de feu, tout en chauffant en remuant constamment, au fond du pot vraiment bruissement entendre le son.
  • 4 éteindre le feu, versez la poudre de bactéries, en remuant constamment, si plein de lait mélangé à la poudre bactérienne uniformément.
  • 5 Après avoir bien mélangé le lait dans la bouteille, il est préférable d'installer un tiers de chaque bouteille, puis uniformément rempli. Le principal souci est de la poudre bactérienne mélangée de inégale dans la bouteille n'est pas la même chose.
  • 6 recouvrir le couvercle.
  • 7 dans l'isolation du récipient, analogue à la température de 38-39 degrés apparition, après près de 9 heures à.

Conseils

1, ne pas comme trop sucré, le yaourt après avoir fait un peu aigre, je me sens personnellement très bon, comme peu doux peut aussi être bon d'ajouter la quantité de sucre en fonction de leurs habitudes. 2, assurez-vous que la casserole et cuire la bouteille de lait pour le lait est propre et exempt d'huile et de l'eau, je mets habituellement la bouteille dans un pot de désinfection de l'eau bouillante, les bouteilles de désinfection, des pots également une désinfection complète. 3, rappelez-vous que nous devons ouvrir un minimum de feu, ne pas faire bouillir le lait, et si vous pouvez chauffer le feu de poêle est trop grand pour un certain temps, éteignez, puis chauffé pendant un certain temps, puis éteignez, ici principalement pour permettre des masses fondues de sucre dans le lait. 4, versez sinensis sûr de remuer un certain temps, parce que la poudre de champignon relativement faible, mélanger à la fin plus vu. mélange Accidenté conduira à une bonne fermentation en bouteille, la fermentation a fait du bien. 5, j'utiliser la tasse ragoût presque neuf heures et demie très bien. - température supérieure à 30 degrés. L'autre peut garder ce conteneur est le même. 6, bien après le yaourt sous une forme solidifiée, mais bien sûr aussi pour assurer la qualité du lait est assez bon. 7, yogourt glacé après avoir fait la saveur mieux, faites-le vous-même sans ajouter vingt-trois est Déguster en jours.
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