champignons frits

« Pleurotus nutritifs, riches en protéines, les glucides, les vitamines et le calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et d'autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, ayant anticancéreuse, humain hypolipidémiant, Run gastro-intestinal et beauté et ainsi de suite. ce croustillant route goût de champignons frits, même le plus souvent pas de viande ne serait pas fils heureux louaient aussi délicieux! " ingrédients
  • champignon 300 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • ufs 2
  • huile de cuisson 500 grammes
  • L'amidon de maïs 3 cuillère
  • farine 3 cuillère
  • poudre cumin 1 tsp
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon, un grand.
  • 2 Pleurotus lavé, sécher un minimum de 2 heures pour effectuer le retrait d'une partie de l'eau, le goût des frites pas boiter.
  • 3 oeufs battus, le sel, la fécule de maïs, la farine, ne pas ajouter d'eau.
  • 4 mélangés dans une pâte épaisse.
  • Tous les 5 champignons dans la pâte.
  • 6 mix, de sorte que chacun sont enrobés de pâte.
  • 7 une par une dans l'huile de friture chaude.
  • brun et croustillant doré de peau de poisson après 8 alevins.
  • 9 Avec comme vous, sel et poivre ou Saupoudrez de cumin en poudre. Blanc Zuier manger est également très bon!

Conseils

Ne pas ajouter de l'eau à la pâte, sinon re-frites, le goût est très croustillant. Lorsque profond frit à un pot.
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