Préparation de la nourriture
Les oeufs séparés des protéines dans le compartiment de congélation de rechange
30 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, mélanger, laisser fondre de sucre.
Après les masses fondues de sucre, oeuf légèrement couleur blanche
Ajouter l'huile de maïs, suffisamment agitée, de sorte que la rupture de l'huile dans le mélange de jaune d'oeuf. Laissez le jaune émulsionnée.
Dans le lait, en agitant vigoureusement, jusqu'à ce que l'émulsion à la place de l'uf.
farine élevée tamiser, mettre un peu plus haut, vous pouvez apporter beaucoup d'air.
Remuer, pas de poudre, sans grumeaux. Egg va bien comme de la soie.
Protéine à chambre de congélation, dans un tiers du sucre, passe à grande vitesse
Pour frapper une grosse bulle, puis ajoutez une partie du sucre. ensuite appuyez sur
De grandes bulles disparaissent, de petites bulles apparaissent, une texture légère, ajoutez le reste du sucre et continuer à envoyer à grande vitesse
Après que les protéines ont un grand crochet incurvé. Dans le passage à grande vitesse de 15 secondes!
Dans une troisième protéine, mélanger, certains anti-mousse, peu importe.
Après agitation de l'uf, la luminance est très
solution de protéines a été versé dans Yolk agité uniformément. La façon dont un peu de lumière.
Après agitation de l'uf, très délicat, épais.
Coulé dans un moule, dans un sens ou avec des baguettes de glissement tours. Maintenez ensuite la fumée rouge frapper doucement un peu, dans le four préchauffé après un bon 160 degrés, 37--40 minutes, la classe moyenne inférieure, au milieu ne pas ouvrir le four! ! ! ! ne pas oublier
Après cuit, frapper doucement un peu vers le bas, la tête en bas. Laisser refroidir, le décapage. Mettez cinq petites cuillère de confiture d'abricot, noix PUT, saupoudrer de sucre en poudre. Levez-vous! ! !