[Non] zéro après-midi agréable « gâteau mousseline de lait » Food histoire Episode 18

comme le lait, comme la mousseline, comme les desserts, comme les noix, mélanger tous ensemble, uh-huh, l'effet est assez bon! préparation: Noyer 110 degrés et cuire au four pendant 8 minutes. Préchauffer le four à 160 degrés [Jaune d'oeuf coller] vitellus 4 Faible farine de gluten 80 grammes L'huile de maïs 30ml Le sucre blanc cristallisé 30 grammes lait 50 ml [Meringue] protéine 4 Le sucre blanc cristallisé 40 grammes [Décoration] confiture d'abricot Un peu noix 5 sucre en poudre
  • Préparation de la nourriture

  • Les oeufs séparés des protéines dans le compartiment de congélation de rechange

  • 30 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, mélanger, laisser fondre de sucre.

  • Après les masses fondues de sucre, oeuf légèrement couleur blanche

  • Ajouter l'huile de maïs, suffisamment agitée, de sorte que la rupture de l'huile dans le mélange de jaune d'oeuf. Laissez le jaune émulsionnée.

  • Dans le lait, en agitant vigoureusement, jusqu'à ce que l'émulsion à la place de l'uf.

  • farine élevée tamiser, mettre un peu plus haut, vous pouvez apporter beaucoup d'air.

  • Remuer, pas de poudre, sans grumeaux. Egg va bien comme de la soie.

  • Protéine à chambre de congélation, dans un tiers du sucre, passe à grande vitesse

  • Pour frapper une grosse bulle, puis ajoutez une partie du sucre. ensuite appuyez sur

  • De grandes bulles disparaissent, de petites bulles apparaissent, une texture légère, ajoutez le reste du sucre et continuer à envoyer à grande vitesse

  • Après que les protéines ont un grand crochet incurvé. Dans le passage à grande vitesse de 15 secondes!

  • Dans une troisième protéine, mélanger, certains anti-mousse, peu importe.

  • Après agitation de l'uf, la luminance est très

  • solution de protéines a été versé dans Yolk agité uniformément. La façon dont un peu de lumière.

  • Après agitation de l'uf, très délicat, épais.

  • Coulé dans un moule, dans un sens ou avec des baguettes de glissement tours. Maintenez ensuite la fumée rouge frapper doucement un peu, dans le four préchauffé après un bon 160 degrés, 37--40 minutes, la classe moyenne inférieure, au milieu ne pas ouvrir le four! ! ! ! ne pas oublier

  • Après cuit, frapper doucement un peu vers le bas, la tête en bas. Laisser refroidir, le décapage. Mettez cinq petites cuillère de confiture d'abricot, noix PUT, saupoudrer de sucre en poudre. Levez-vous! ! !

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