Les haricots lavés, trempés dans de l'eau a été ajouté un minimum de trois heures
Trempé soja avec l'eau dans le lait de soja, le lait de soja selon le début du programme, le bon lait laisser refroidir veille.
Tranches, la citrouille pelée, sur Steam jusqu'à tendreté, prenez 110g veille en purée.
Broyé biscuits Oreo avec un rouleau à pâtisserie, le beurre fondu dans un imperméable aux liquides, dans les biscuits cassés dans le mélange.
Mousse anneau enveloppé dans une feuille d'aluminium avec un bon fond, je suis paresseux, ni sac, tapis sous un morceau de gâteau, mélanger les biscuits écrasés tournent vers le bas cercle Ru Musi avec une cuillère ou spatule compactage et lisse, la moitié au réfrigérateur heures.
poudre Gélatine est ajoutée et laisser le lait de soja frais, le chauffage de l'eau, la température ne doit pas dépasser 60 °, sinon il aura une incidence sur la gélatine solidifiée.
La citrouille est préférable d'utiliser la cuisine profane machine, j'étais paresseux à l'aide d'un couteau, enfoncé dans la boue.
Citrouille sur l'écran suivant, coller serait plus délicate mousse
Tamisé citrouille lait purée et mélange de gélatine et bien mélanger.
crème à fouetter battre avec le sucre à six la distribution, les lignes d'état peut également s'écouler d'abord apparu sur elle.
Pour fouetter la pâte de soja citrouille deux fois à la crème, bien mélanger à nouveau tomber une fois à chaque fois que.
Retirez la mousse glacée bon tour vers le bas Ru Musi pâte, choc surface plate dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures, je habituellement réfrigéré pendant une nuit.
Une serviette ou un sèche-linge avec une mousse, cercle souffleur chaud autour du moule.