Préparer tout le matériel, la pratique de bouillon de kelp est un petit morceau de kelp, un petit morceau! Après lingette de nettoyage trempé dans l'eau pendant 30 minutes. Oignons et couper l'oignon vert, le maïs, décongelé, miso blanc et épicé mélange huile.
Verser pot de lait de soja, un petit feu pour faire cuire lentement bouillonnant
Je suis ici quelques lancinante, le lait et le lait se sont précipités facilement, mais aussi facile à cuire du coke, ils doivent être petit feu, pot regarder
Après le bouillonnement a été ajouté le bouillon de kelp, cuire à prendre des vésicules
Ensuite, utilisez une passoire! Utilisez une passoire, mettez le miso se dissout dans le pot. Pourquoi utiliser une passoire, car il y a miso drêches de haricots, il n'y aura pas de drêches haricots soupe Passoire, aura une incidence sur le goût.
Faire bouillir éteindre le feu, ajoutez le maïs, le maïs peut être mangé cru, de sorte que vous ne devez pas faire cuire, saupoudrez d'oignons verts hachés mille millions.
Si cela ne suffit pas épicée, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de piment, la soupe peut être ajouté onsen tamago, les ufs qui coule sont aussi bons à manger. Meilleur pour manger ou ajouter le tofu frit! Mais récemment réduit la graisse, pas d'écriture, une chance de compenser.