Rosée au lait d'amande (version machine à riz + lait de soja)

La probabilité qu'une personne mange récemment a considérablement augmenté et il reste souvent des restes. Que peut faire le reste du riz blanc? En plus du riz frit, de la bouillie, du pain de riz, vous pouvez également faire des boissons! Après la pratique, il a été constaté que l'utilisation de restes de riz blanc au lieu de riz gluant trempé pour faire de la rosée au lait d'amande est très bonne! Et il n'y a pas de différence de goût! Vous pouvez consommer les restes sans avoir à acheter du riz gluant pour le trempage. Je me sens tellement bien! Fabriqué avec une machine à lait de soja, mettez les amandes trempées et le riz blanc, ajoutez le lait et l'eau, appuyez sur le bouton, et vous avez terminé en 25 minutes.La chose la plus heureuse à faire est de vous serrer la main! Surtout le matin, ces 25 minutes peuvent faire beaucoup! Veuillez faire attention aux conseils avant de faire! Amande douce (abricot du sud) 50 grammes Riz cuit 100g Lait 250 ml boire de l'eau 750 ml Sucre granulé ou petit sucre cristal 40 grammes
  • Le matériau est illustré sur la figure. Le matériau est bien pesé.

  • En ce qui concerne les amandes, il est nécessaire d'utiliser des amandes douces, à savoir les abricots du sud et les abricots du nord, qui sont amers et généralement utilisés comme médicament. Cette fois, j'ai acheté de gros grains de viande d'abricot longue (à droite) dans un magasin de produits secs, et le prix était plus de dix yuans un catty plus cher que celui de Nanxing (à gauche). En fait, les deux peuvent être utilisées. Nanxing sera plus parfumée. Le propriétaire du magasin de produits secs suggère que les deux amandes peuvent être mélangées ensemble.

  • La machine à lait de soja Jiuyang et le filtre correspondant ne sont pas mauvais après 5 ans d'utilisation, et il n'y a aucun moyen de changer les larmes du nouveau modèle model

  • Utilisez le programme "Benong Soy Milk"

  • Rincer les amandes douces et tremper dans l'eau pendant au moins 8 heures.

  • Une fois les amandes douces trempées, versez-les dans la machine à lait de soja. Cassez le riz cuit, essayez de ne pas l'agglomérer et versez-le dans la machine à lait de soja.

  • Versez 250 ml de lait

  • Versez 750 ml d'eau potable

  • Appuyez sur le programme "Beyong Soymilk". D'accord, vous pouvez faire un shaker, pourquoi voulez-vous y aller

  • Vingt-cinq minutes plus tard, le son des gouttes retentit, la rosée délicieuse et parfumée au lait d'amande a été cérémonieusement ially

  • Filtrer à travers le tamis filtrant de la machine à lait de soja et filtrer uniquement une petite quantité de résidus d'amandes et de mousse. À chaud, ajoutez du sucre ou du sucre cristallin et mélangez bien au goût. 40 grammes de sucre, je pense que c'est juste, un goût sucré, mais pas trop sucré.

  • Profitez de la chaleur et profitez-en!

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