Le matériau est illustré sur la figure. Le matériau est bien pesé.
En ce qui concerne les amandes, il est nécessaire d'utiliser des amandes douces, à savoir les abricots du sud et les abricots du nord, qui sont amers et généralement utilisés comme médicament. Cette fois, j'ai acheté de gros grains de viande d'abricot longue (à droite) dans un magasin de produits secs, et le prix était plus de dix yuans un catty plus cher que celui de Nanxing (à gauche). En fait, les deux peuvent être utilisées. Nanxing sera plus parfumée. Le propriétaire du magasin de produits secs suggère que les deux amandes peuvent être mélangées ensemble.
La machine à lait de soja Jiuyang et le filtre correspondant ne sont pas mauvais après 5 ans d'utilisation, et il n'y a aucun moyen de changer les larmes du nouveau modèle model
Utilisez le programme "Benong Soy Milk"
Rincer les amandes douces et tremper dans l'eau pendant au moins 8 heures.
Une fois les amandes douces trempées, versez-les dans la machine à lait de soja. Cassez le riz cuit, essayez de ne pas l'agglomérer et versez-le dans la machine à lait de soja.
Versez 250 ml de lait
Versez 750 ml d'eau potable
Appuyez sur le programme "Beyong Soymilk". D'accord, vous pouvez faire un shaker, pourquoi voulez-vous y aller
Vingt-cinq minutes plus tard, le son des gouttes retentit, la rosée délicieuse et parfumée au lait d'amande a été cérémonieusement ially
Filtrer à travers le tamis filtrant de la machine à lait de soja et filtrer uniquement une petite quantité de résidus d'amandes et de mousse. À chaud, ajoutez du sucre ou du sucre cristallin et mélangez bien au goût. 40 grammes de sucre, je pense que c'est juste, un goût sucré, mais pas trop sucré.
Profitez de la chaleur et profitez-en!