jeu une fois que le lait est pas longtemps, et a frappé aujourd'hui un coup de tête du lait et a constaté qu'il ya beaucoup de résidus de lait après chaque laitier. Direct manger, le goût est trop rugueux, donc je ne peux pas manger Tout le monde quantité restante de résidus de lait sera différent, je me réfère généralement au poids légèrement ajusté. L'ensemble pas besoin d'ajouter de l'eau, parce que la capacité au lait du lait résidu à l'eau. Après avoir ajouté un résidu de lait de mélange matériau uniforme en fait relativement humide et doux, pas peur, puis cuit jusqu'à ce sera difficile. drêches de lait 168 grammes ufs 1 farine 100 grammes sel 3 g
Bien sûr, après l'achèvement des résidus du lait restant du lait pressé amis
Ajouter la farine, le sel, les oeufs éparpillés ajoutés Après agitation, un mélange uniforme
Sous antiadhésive un peu d'huile, mettre le pot de laitier de lait, faire frire écrasées, le contraire. Crackers mesure de leur prise sur la ligne.
Jian Hao, a commencé à manger. Mangez du lait de soja est meilleur que le goût seul résidu mieux