Graines de soja avancent premières ampoules de chaleur, après les mêmes dates dans le soja, le gingembre, le riz, le lait bouilli avec de l'eau, ne demandez pas combien est la quantité de matériel que je, moi-même je ne sais pas
Étant donné que les flocons de poisson, pot de tête d'os de poisson légèrement frit, le poisson de ce morceau de quelque chose que je ne fais pas souvent, même si j'aime cuisiner, mais le couteau est vraiment défectueux, aujourd'hui aussi spécifiquement demandé l'avis d'un expert, mais pour les poissons morceau joué aucun petit mordre, doivent pratiquer plus. Mais depuis que je pouvais faire un peu de pratique en vertu du principe du niveau actuel, ce qui montre le talent culinaire haut de mon (parfois, vous devez être si arrogant, la confiance en soi viendra!)
Après un petit os de poisson frit, mettre un peu Titian vin blanc, ajouter de l'eau bouillante et laisser cuire, comme lorsque la soupe blanche, mettre le lait cuit (Cela suppose le lait a été cuit, et le résidu après traitement)
Et donc quand ajouté à ébullition soupe de lait (cette fois que le lait ne doit pas être cuit longtemps, ou il y aura bloc solidifiée génération, de la soupe et le goût), le sucre, le sel et l'assaisonnement et ajouter le poisson, coupez immédiatement la chaleur
Servir chaud saupoudré d'oignon vert haché, complet