la production de lait condensé: Le lait 250g de sucre et 25g.
D'abord avec poêle antiadhésive à feu moyen, versez
A été cuit à l'eau se évapore lentement épaissit, tourner un petit feu, en remuant constamment.
Quelque chose comme ça peut être terminé dans environ un ~ 80g bar. intensité élevée, peut sauver un peu plus, au réfrigérateur.
la production de noix de coco Xiao Fang: Le matériau peut être choisi main personnelle Formulation 1 (20 lait concentré sucre 250100 amidon de maïs 10 Crème à fouetter 35-40 appropriée de noix de coco râpée)
Or Formulation 2 (lait, lait concentré 250 Beurre 201020 Sucre 25 à 30 Amidon de maïs broyés approprié de noix de coco) Personnellement, je pense que ce parti un peu moins en mesure que l'ancien, mais ne pouvait pas trouver la crème lumière appropriée amis ~
Prendre la moitié du lait et de l'amidon sont mélangés de façon uniforme. Mettez de côté.
Tout le reste des ingrédients dans la casserole, cuire à feu moyen à ouvrir. (Selon la préférence personnelle peut augmenter la quantité de lait concentré, tout en réduisant la quantité de sucre)
Faire bouillir tourner un petit feu, le mélange de lait a été agité à l'étape 7 (anti-décantation) dans le pot, mélanger rapidement
Éteignez la chaleur, dans le récipient. Réfrigérer après solidification en dés
Coulé hors du récipient noix de coco râpée réussie petit carré est très facile de décapage ~
Tous coupés en petits morceaux.
Prêt à rouler dans la noix de coco râpée dans quelques temps, tout couvert.
Mis en plus nette de stockage à froid, fini le plus tôt possible.